Вложений: 2
Посмотри внимательно на фото: со 130м - будки одинаковые по длине, а со 164м на тягаче короче. Плюс я еще прочитал что ранний и поздний прицепы отличались только шасси ИАПЗ, а поздний ГКБ. Будки одинаковые.
|
Вложений: 3
Я свой прицеп делал на ИАПЗе. Все в размере. Вечером еще посмотрю справочник НИИАТовский...
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Если верить цифрам, то длина будки у ЗиЛ-130 - 4300
А у прицепа - 3250 |
Цитата:
|
Вот у ДНК с пропорциями вроде как правильно -
Вот ещё чего нашёл по прицепам - Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Вот, длина 4300, как и у новой будки. Т.е. прицеп правильный, я мог чуть сдвинуть на модели будку назад (есть там у меня одна причина), но на фото оригинала тоже виден задний бОльший свес, чем передний. И на фото с ЗИЛ-164 видно, что прицеп длиннее. Я эту статью тоже читал, а вот размеры подзабыл)))
Таким образом имеем два размера надстроек: 1. Короткая для ЗИЛ-164. 2. Длинная для ЗИЛ-130, для двух приицепов ЛуАЗ-853Б и ЛуАЗ-8930. ну и для "околхоженного" ЗИЛ-164. Ура!!! Пилю только раму ЗИЛа:yahoo: |
Вложений: 4
Всем привет!
Все реже и реже появляюсь на форуме.Да и до моделей руки не доходят практически, но душа просит))) Собрал маленький прицепчик к трактору от UMI...страшно браться за прицепы для ЗИЛов от них...кругом следы от 3Д принтеров, стенки прицепа и днище -полное ощущение, что использовалось по прямому назначению. Кругом вмятины, выступы, полосы и т.д. Колебался - сделать заново?... Решил собрать как есть. Если собирать со следами эксплуатации - самое то, а я то ставлю в коллекцию чистую технику... Тем не менее собрал и даже прицепил к журналке. Охота журналку доделать, посмотрим. |
Да уж ..во тета хрюшка !!! Я представляю как она лягнет мужичка и.......:good:..
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |