Antitrend |
19.03.2017 22:16 |
Цитата:
Сообщение от Maksus
(Сообщение 1203738)
Да я бы и отдал, но вообще не могу платёж сделать. Говорят, что достигнут лимит операций, необходима проверка и какие-то согласования.
|
Цитата:
Сообщение от Maksus
(Сообщение 1203745)
У меня 1k$ в месяц стоит, и я его оприходовал - ибей, билеты в театр, оплата виз и парома/отелей. Я ленивый, ходить никуда не люблю, короче блок. Вот такая печаль.
|
Получается так, что Пэйпал тут не при чем, это блокировка операций банком-эмитентом карты, потому что по ней достигнут лимит.
Цитата:
Сообщение от carassus
(Сообщение 1203747)
Ну тогда, получается, никто не виноват - лимит он и есть лимит:yes::facepalm:. Но у меня ведь больше:wink2:? Попробуй увеличить, там где-то есть такая опция. Ну или, на крайняк, заведи на супругу аккаунт, думаю, может прокатить.
|
Надо увеличивать или снимать лимит, ни к чему заводить другие акки. Надо звонить в колл-центр банка и увеличивать или отменять лимит, у меня так можно, по телефону. Еще лучше зарегиться в интернет-банкинге банка и там менять настройки как хочешь и когда удобно, в том числе по лимитам. Просто поинтересоваться надо как подключиться к интернет-банкингу, это очень удобно, там и выписки можно смотреть в любое и вообще за движениями по счету следить, разные там акции-шмакции типа возврата средств за оплату картой у партнеров и прочее. Очень рекомендую. В этом случае уже никакая покупка не сгорит:yes:
|