Цитата:
На счёт индусов не знаю. Но в Риме все туристические места держат с палками селфи - бангладешцы. Такие же смуглые, как индусы. А к вечеру выползают африканцы с поделками народного творчества или подделками сумок под мировые брэнды. "Сумочку Майкл Корс за 50 долларов с заплёванного асфальта не желаете-с?" :facepalm: |
Ну поздравляю!!! Я сам не могу нарадоваться. Позитивная машина.
Только вот обычный 500, Кабрио и Абарт - сделаны на базе Панды. В Польше, кстати. А вот 5-дверный 500Л - это совсем другая машина, ничего общего с малышом не имеющая, кроме привязки к дизайну. Это минивен 5/7 мест, сделанный кстати на заводе Застава в Сербии. А кроссовер 500Х вообще на базе Джипа, на этой же платформе и новый Типо. Но 500Х делают в Италии, а Типо в Турции. Такая вот загогулина. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Игра в угадайку - что за музей на фото?
|
Цитата:
Ну ты сам же и ответил на свой вопрос. Одни мусульмане, а другие нет.... А это, как говорят в Одессе - две большие разницы! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если бы не авто, выглядывающие из-за колон, я бы сказал, что Музей Веспа |
Цитата:
Да и не мопеды это, а вполне себе мотоциклы. |
Всё. Пристыдил. Я пас....
Уступаю место другим участникам викторины. Но может ещё одна попытка? Тогда предположу, зная твой профиль и профессиональный и коллекционный, что это Музей Санитарного Транспорта (или что-то в этом духе.....) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |