Цитата:
Будем посмотреть... Интересно всё же, кто стоит за этими акциями и почему именно Франция? Чурбанов-то по всей еврозоне полно, но прессуют именно жанов. |
Цитата:
|
Цитата:
Кому как, а лично мне каждая лишняя посадка это такой удар по внутренним ушам, что весь день потом потерян. Да и времяпровождение в терминалах московских аэропортов, по ценам стремящихся догнать дубайские бутики, это на любителя удовольствие ) Цитата:
Так самое интересное, билеты "в туда" дешевле обходятся, чем внутри. Это если без акций всяких, если не сидеть ночами в интернетах ловить их. Добавлено через 6 минут Цитата:
По моим наблюдениям из тех немногих мест, куда летал: турки и сингапурцы бдительные, южные китайцы беспечные (товарищ, летавший на Хайнань подтверждает). По отзывам знакомых, в Египте и курортной Турции полный бардак (не тот, что с чаем ;) ) Ну а суровее всего контроль в Израиле, могут даже мини-опрос учинить с нестандартными вопросами (не только куда/зачем летите), например почему у тебя именно такое имя, назвали в честь кого-то из предков? И смотрят реакцию, им ответы и не столько важны как твоя реакция на вопрос. Так израильтяне привыкли уже, что их резать пытаются 2000 лет, надоело им это... Давно пора у них учиться правилам безопасности! Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
Построена в 1492 году. Сфотографировано мной в 2011 году. Сравнивал со старыми плёночными фотографиями 1992 года, мало что изменилось ( Вложение 996791Вложение 996792Вложение 996793Вложение 996794Вложение 996795Вложение 996796Вложение 996797 Артиллерийское орудие внутри крепости из гораздо более поздних времён (1891 годъ), просто музейный экспонат. Вложение 996800 А вот дорога вдоль крепости к пограничной реке Нарва возможно и аутентичная. Дорога упирается в реку (на фото не видна), за рекой видна башня Нарвского замка с эстонским флагом на ней. Вложение 996801 Вид через реку на Нарвский замок, Эстляндия, территория НАТО. Вложение 996802 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 6
На территории Ленобласти старых крепостей много. Фото не мои...
Крепость Копорье (1237) - состояние плачевное Вложение 996804Вложение 996805 Староладожская крепость (12 век, нынешние башни копируют 15 век) - состояние плачевное Вложение 996806 Крепость Орешек (1323) - состояние плачевное, причина - блокада Ленинграда и ее прорыв Вложение 996808Вложение 996809 Крепость Корела (1310) Вложение 996807 Надо порыться, есть у меня фото всех крепостей (исключая Орешек, зато есть из Нарвы). |
Цитата:
Опять же пример с работы: постоянно обсуждается, кто где валяться будет летом и на новогодние. Когда я говорил, что уеду на Селигер, на тверские торфяники или тупо на дачу (а там домик в шведском стиле так и не достроен остался:facepalm:) - я для них был идиот и вообще "не их круга", да только мне - абсолютно по барабану их мнение:yes:... Цитата:
Цитата:
Крепости - просто сказка:good:. И вся эта красота рядом, однако о ней зачастую не знают. И не хотят знать... P.S. Вообще мое мнение об отдыхе очень специфичное, поэтому надо мне "завязывать" с рассуждениями:) - я ни солнце, ни теплую соленую воду не люблю:oops:. Если выше +20 - туда и лезть не хочется. Поэтому все на юг - а я на север сбегал летом... Максим, извини, что твой рассказ так грубо прервали - не мы виноваты:yes:! |
Цитата:
У нас с женой три идеи-фикс - Казань, Байкал и Антарктида. Если первые две еще можно осуществить, то вот с последней - беда, особенно по нынешнему курсу... |
Цитата:
Мы как-то тоже с дружбаном моим думали. Чисто за ради галочки, что побывали на шестом континенте. И кстати оказывается совсем не сложно это. Основные затраты - билеты до Чили или Аргентины. Предварительно находишь в интернете любую турфирму или даже просто мелкую авиакомпанию, что промышляет извозом туристов через проливы Дрейка и Магеллана и всё. Тебя привезут, выгрузят, дадут пофотацца и до дому. Там единственный проблем, это не попасть когда вдруг шторм и дикий ветер, можно говорят на долго зависнуть с пингвинами... |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |