Вложений: 5
В Тихвине
Вложение 996394 есть Успенский монастырь. Вложение 996398Вложение 996396 А в монастыре - Успенский собор. Ему "всего" 500 лет (основан в 1515 году), но какое ощущение истории от стен. Вложение 996395Вложение 996397 |
Вложений: 4
Храм Святого Иоанна Предтечи
Керчь, 13 век. Серенькую часть достроили в 19 веке (на макете хорошо видно) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Самое старое здание в котором я был - выборгский замок, он датируется 1294 годом.
Вложение 996405 А самое старое частичное здание - это уже упомянутая Западная стена. Вложение 996403Вложение 996404 |
В Выборге тоже бывал, в 1991 году, в башне этой были, поднимались по ступенькам наверх, не знаю - сейчас тоже это возможно, или уже закрыт аттракцион?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за красивые фотки:drinks: Приехал с работы, на улице -1, снег, на дорогах грязюка страшная:facepalm:... а тут красоту такую показывают:good: Максим, ждем продолжения:yes: не все бывали в Париже:oops: ( в Турции тоже, но это намек Павлу:wink2:) Очень понравились храмы:good: Мне то же нравится "католическая эстетика", старался всегда во все Храмы заходить.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так то я знаю, что и у нас древностей не счесть, и кое-что даже сам видел. Завтра покажу. |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |