Цитата:
Помоги товарищу съехать.... Посмотрел бы я на него (и тебя тоже) в руках у огненного мужчинки в соседней песочнице! :yahoo: Я терпеливый, еще немного подожду...:yes: Добавлено через 9 минут Цитата:
Персональной крутизны от этого не прибавится, только слабое попискивание! |
Слава, ну, во-первых - ругаться я с тобой не буду:drinks:, а во-вторых - причем тут тот персонаж? Просто я поддерживаю Максима в том, что все это должно быть здесь, в визитке. И настаиваю на этом:yes:
|
Цитата:
В данном случае проще поддерживать штаны (если забыл прицепить ремень либо помочи)... |
Короче, коллеги, все будет проще. Нет фото - нет проблем. Если кому будет чего интересно - пишите в личку)
|
Цитата:
Похоже остался на уровне детского садика: "забирай свои проклятые игрушки, и больше за мною не ходи!" :yes: |
Слава, я не буду спорить (тем более, что это чревато, как было выше сказано). Тебе не нравятся эти фото здесь, значит их здесь не будет.
|
Цитата:
Нельзя постоянно "посылать" в даль светлую как Правила форума, так и тех, кто их все же пытается воплотить в жизнь! /// А то, что ты написал - дешевая игра на свой междусобойчик.... в ожидании уговоров этого не делать и не обращать на меня внимания. Если так легче - вперед! |
Цитата:
Давай продолжай:yes: В теме есть уже зимние фотки, а я потом туда летние выложу для контраста:wink2: А так тема полезная, если бы посмотрел вовремя, пару мест не пропустил бы... |
Опыт водкой не зальешь
Цитата:
Цитата:
|
Игорь, мне конфликтов на работе выше крыши, чтобы сюда их тащить. Тему считаю исчерпанной.
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |