...какие-то странности творятся! :buba:
У нас, оказывается даже венгерская тема есть http://rcforum.su/showthread.php?p=1226045#post1226045, только зачем-то раздвоилась.... Это, наверное, чтобы форумчанам не скучать а шарахаться по форуму! :facepalm: |
Так форумчане знают где искать:wink2: Но если надо, то копируй туда:yes:
|
Цитата:
Только болею за Форум, а ты за визитку!:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Зато в крутой теме возможно увидеть все: от музеев, до городов - ни у кого нету, а у меня!!!!!!!!!!!! Вообще-то это можно назвать только неуважением других, кто пользуется форумом, непорядочно это.... |
Слав, может ещё и машинки свои по темам раскладывать? Типа эту в журналку, а эту в Ситроены? Я как-то думал, что в своей теме можно все показывать, что правилами форума и конституцией РФ не запрещено...
|
Цитата:
В свое время твой ответ был бы похож на слова классика: "Зато, говорю, мы делаем ракеты И перекрыли Енисей, А также в области балета, Мы впереди, говорю, планеты всей..." |
Слава, я чего-то похоже в этой жизни не понимаю, то тебе мои фото из поездок мешают, то загадки не там загадываю. Давай опрос устроим? Где мне мои фото публиковать: в одном месте моей визитки или сразу в профильной теме?
|
Цитата:
Давай устроим! |
Да я как бы могу все это снести, чтобы тебе не обидно было. Ну, чтобы темы лучше наполнялись.
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |