Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

MYX 04.06.2010 08:50

автобусы и грузовики отличная тема,крупные модели смотрятся очень реалистично и детализация на уровне.поздравляю.:good:

mercedes 04.06.2010 10:30

Толик!!! С пополнением- автобусы шикарные,L315 тоже, ну и конечно же, "Транспортер" с болидом!!!:good:

Eugene 04.06.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 744793)
Евгений будет звучать смешно и не серьезно,но ни как не получается туда попасть,все мои новинки с Ebay ,но народ говорит что у него совсем не дешево,даже наоборот....... :tongue:

Толик, в принципе я тоже говорю, что у него не дешево. А кто сказал, что у монополиста (практически единственный магазин в Израиле) должно стоит 2 копейки. А цена там как на на еВау с пересылкой. К примеру Вольво МоторАртовкий - 100 евро. Вполне цена как на еВау. Хотя согласен, некоторые вещи на еВау можно найти дешевле. Доказано на личном примере:snooks:.
Но иногда выгоднее взять у него, чем на том же еВау. Ненадо связываться с почтой. Пришел, в руках повертел, понравилось - купил. Ещё и на платежи разбить можно:good:

Nissan_ELGRAND 04.06.2010 13:41

Толик, "убил" обновками:shok::shok::haha:

toliktr 04.06.2010 14:07

Александр ,Владимир,Аркадий,Павел,Николай,Максим,Евгений, коллеги спасибо большое за внимание к моей скромной коллекции,попозже продолжу показ ............ :to_become_senile:

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 744981)
Толик, в принципе я тоже говорю, что у него не дешево. А кто сказал, что у монополиста (практически единственный магазин в Израиле) должно стоит 2 копейки. А цена там как на на еВау с пересылкой. К примеру Вольво МоторАртовкий - 100 евро. Вполне цена как на еВау. Хотя согласен, некоторые вещи на еВау можно найти дешевле. Доказано на личном примере:snooks:.
Но иногда выгоднее взять у него, чем на том же еВау. Ненадо связываться с почтой. Пришел, в руках повертел, понравилось - купил. Ещё и на платежи разбить можно:good:

Евгений где то вы правы,но для меня заехать в Тель-Авив днем,искать стоянку,крутится по городу,(Я город не очень хорошо знаю),платить за стоянку,за делек,думаю совсем не дешево выльется эта модель:shok:...............................лучше Я лишний час посижу на Ebay, и потом при желании можно найти не дорогие модели,как например это тройка мерседесов,так что добро пожаловать на Ebay:pioneer:

Eugene 04.06.2010 14:28

Толик, я тебя понял!
Ну во-первых, давай на "ТЫ".:pioneer:
А во-вторых тему твоей поездки в Тель Авив давай обсудим на ближайшем Реале.:victory: Дабы не засарять тут тему и не раздражать коллег, которые заходят посмотреть твои замечательные новинки:buba:

N.Aleksandr 04.06.2010 15:20

Анатолий, модели просто супер.

toliktr 04.06.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Lomik (Сообщение 745171)
Анатолий, модели просто супер.

Александр спасибо,вижу ты тоже решил не отставать :haha:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 745132)
Толик, я тебя понял!
Ну во-первых, давай на "ТЫ".:pioneer:
А во-вторых тему твоей поездки в Тель Авив давай обсудим на ближайшем Реале.:victory: Дабы не засарять тут тему и не раздражать коллег, которые заходят посмотреть твои замечательные новинки:buba:

Женя на Ты легко,и за оценку коллекции спасибо:shok:

patya 04.06.2010 18:25

и потом при желании можно найти не дорогие модели,как например это тройка мерседесов,так что добро пожаловать на Ebay:pioneer:[/QUOTE]

Толик ну разве можно эти три Мерседеса назвать недорогими моделями!:smile1:Разве что на Ebay они не дорогие))

toliktr 04.06.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от patya (Сообщение 745330)
и потом при желании можно найти не дорогие модели,как например это тройка мерседесов,так что добро пожаловать на Ebay:pioneer:

Толик ну разве можно эти три Мерседеса назвать недорогими моделями!:smile1:Разве что на Ebay они не дорогие))[/QUOTE]

Паша Я имел ввиду что мне совсем не дорого обошлись

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.