Александр ,Владимир,Аркадий,Павел,Николай,Максим,Евгений, коллеги спасибо большое за внимание к моей скромной коллекции,попозже продолжу показ ............ :to_become_senile:
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Eugene
(Сообщение 744981)
Толик, в принципе я тоже говорю, что у него не дешево. А кто сказал, что у монополиста (практически единственный магазин в Израиле) должно стоит 2 копейки. А цена там как на на еВау с пересылкой. К примеру Вольво МоторАртовкий - 100 евро. Вполне цена как на еВау. Хотя согласен, некоторые вещи на еВау можно найти дешевле. Доказано на личном примере:snooks:.
Но иногда выгоднее взять у него, чем на том же еВау. Ненадо связываться с почтой. Пришел, в руках повертел, понравилось - купил. Ещё и на платежи разбить можно:good:
|
Евгений где то вы правы,но для меня заехать в Тель-Авив днем,искать стоянку,крутится по городу,(Я город не очень хорошо знаю),платить за стоянку,за делек,думаю совсем не дешево выльется эта модель:shok:...............................лучше Я лишний час посижу на Ebay, и потом при желании можно найти не дорогие модели,как например это тройка мерседесов,так что добро пожаловать на Ebay:pioneer:
|