![]() |
Игорь,Эдик,Андрей спасибо :yahoo:
|
Вложений: 18
В мой скромный (пока!) таксопарк, прибыло пополнение:yahoo:.
Машина уже известна всем, кто хоть немного знаком с историей немецкого автопрома, да и о модели уже написано было немало – но все же позволю себе маленькое вступление:wink2: Пожалуй, самым популярным автомобилем всех времен из линейки Mercedes-Benz стала серия с кузовом, обозначенным заводским индексом W124. В общей сложности за одиннадцать лет было выпущено более 2,7 млн. машин данного типа - по моему мнению, это весьма немало:yahoo:. Итак, «старый добрый» Mercedes-Benz W124 – но в исполнении немецкого такси от Minichamps:wink2: Ну а самое интересное - вас ждет впереди! |
Толик, я тебе так скажу:wink2: - все, что касается 124-го - едва ли не Святыня для меня:tongue:. На мой взгляд - лучше Мерседеса не было и, тем более, не будет - ибо времена не те:)
А поэтому - Великолепно:yahoo:!! Как же мне нравятся эти машины... И в один прекрасный день я все же возьму себе вишневый 124Т и пару 123-х:wink2:.. Мечтаю..:wink2: |
На сарае листву сделали немного другого оттенка,
хоть это и не характерно для такси, но поинтересней смотрится. Класс!!! Цитата:
|
Толя,что тут сказать,мерс есть мерс,даже если он и в такси!:wink2:
Классные модели!:good::drinks: |
Толик , поздравляю с отличным такси ! Здорово !!!
|
Вложений: 1
Толь с праздником!
|
Цитата:
В любом виде он смотрится прекрасно - и "гражданский", и такси, и в спецраскрасках... Отличное пополнение! Ждем "продолжения банкета"...:wink2: |
С пополнением в твоем таксопарке!!! =)))
С Праздником!!! |
ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МУЖСКИМ ПРАЗДНИКОМ :comando:И ЖЕЛАЮ ХОРОШО:new_russian: И ПРАВИЛьНО:comando: ЕГО ОТМЕТИТь:drinks: |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |