Вложений: 6
Что то седьмой Гольф ни кого не удивил :stop:
Тогда покажу вам вот такого красавца :new_russian: Mercedes-Benz EQC :comando: |
Я жду с нетерпением, когда Мерседес вернется к строгим чемоданообразным формам. Интересно, тогда все станут стремительно избавляться от этих обмылков?
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
На некоторых моделях даже решетка уже другая(отказались от классической),имею виду полоски на решетке:facepalm: Я тоже любитель Классических форм Мерседеса,раньше хоть можно было по силуэту машины понять какой Мерседес едет,сегодня ХРЕН ТАМ,хрен поймешь что едет,надо догнать и посмотреть,дизайн как у корейцев.............:facepalm: |
Вложений: 3
Насчет решетки, кстати, вчера узнал, что к ГЛК уже тюнинг-афтермаркет сделали, около 150 долларов стоит. Но она, опять же, хотя и модная, но визуально округляет, что мне не нравится, хотя и смотрится свежо.
На втором фото стремный рестайлинговый ГЛК (с попыткой закруглить), на нем, может, и не плохо. Но на угловатом первого выпуска... не знаю. |
Вложений: 12
Еще один Мерседес в коллекции Mercedes-Benz X-Class:new_russian:
,он же Nissan Navara :facepalm: |
Отличные новинки!!!
|
Вложений: 8
Очередные Мерседесики (на мой взгляд больше женские машинки поэтому и Мерседесики)
А-класс четвёртого поколения Mercedes-Benz A-Class W177 и вместе с ним приехал В-класс Mercedes-Benz W 247 |
А чем А-класс женский? По размеру вполне себе Астра и Гольф. За что с ним так?
|
Цитата:
Поэтому все остальное..............:facepalm: На вкус и цвет ............:wink2: |
Е класс - это хорошо, но остальные тоже имеют право на жизнь. Я на А-шке в Англии ездил, вполне себе машина годная была, хоть и праворульная)
|
Цитата:
|
Первый А и нынешний это совсем разные машины, теперь это классический хэтчбек, совсем обычный.
|
Цитата:
|
Красивый А класс!!!:good:
|
Сейчас все такое, недолговечное - телефоны, холодильники, люди.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Смотря чему, мой рабочий комп пашет уже 8 (мама дорогая!) лет, у соседей по кабинету за последние три года уже дважды меняли все, исключая мониторы.
Корейская машинка честно откатала меня 7 лет, 180 тысяч, и зимой и летом. А вот телефоны как-то больше пары лет не живут. Зато Айпад честно отпахал с 2012 по этот год. Фиг его знает, может от заводов зависит? |
Мне кажется, что это мы старше становимся и как говорится раньше "и небо было голубее, и трава зеленее"))) Наше поколение потихоньку начинает отставать от прогресса, и к пенсионному возрасту мы ещё больше отстанем. Вспомните себя и своих родителей, и сравните со своими детьми!
|
Но разве прогресс состоит в том, чтобы сделать подешевле, продать подороже и продать опять через 3 года? Разве прогресс в том, что дорогие вещи, которыми мы пользуемся, стали неремонтопригодными и одноразовыми? Нет, это всего лишь бизнес...
А по поводу цикличности моды, это можно проследить. И БМВ, кстати, уже приобретают прямые граненные формы. Вот увидите, Мерседес тоже уйдет от обмылков через пару лет. |
Вложений: 2
Пару дней не заходил:facepalm:,а тут такое бурное обсуждение :sshock:
МОЛОДЦЫ:good: А что скажите товарищи вот за этого АНГЛИЙСКОГО ЛОРДА на российски номерах от VVM Range Rover Vogue Edition 2013:new_russian: |
А за английского лорда скажу, красив зараза! :good:
|
Рэйндж отличный, на номерах владелец сэкономил, где всякие там ААА, ЕКХ или ВОР как у нас любят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В таком случае и Веста француженка)
|
Ну если глубже, то румынка
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|