Сообщение от GBR
(Сообщение 1092291)
192. "Небольшая новиночка - обновочка". Тягач МЗКТ-74135 с полуприцепом МЗКТ-820102 поздний вариант. Производство OSЪ город Минск.
Ждал ее давненько, шла "по рукам" через Москву, а мой товарищ, который туда постоянно летал, попал с инфарктом в больницу. С товарищем, тьфу тьфу, все в порядае, а сцепка застряла на все лето, и только недавно попала ко мне, вернее к себе в гараж. К сожалению не все ок пришло, но кроме одной деталюшки, которую я так и не понял куда прилепить, все встало на свои мести. Думаю, что основная масса коллекционеров и не увидит места вторичной сборки.
Модель, конечно, же супер. Никакой ССМэ никогда модель так не проработает. У нее только один недостаток - модель из-за ее размеров практически невозможно сфотографировать.
Тягач всем известный МЗКТ-692374 поздней версии. Наши, кстати, его нифига не покупают. Идут куда-то к арабам. Прицеп - новый трал МЗКТ-620120. Это усиленная и расширенная модификация для перевозки танков, ну или другой крупной гусеничной техники. Отстегивается гусек, или как там его, и танк заезжает спереди на трал. танка вот у меня нет, увы. 72ечку или 80очку - было бы здорово!!!
|