Вот о чем и речь, как только начинаешь капать так сразу столько находится что делать не переделать.
|
Отличная коллекция!!! Я тоже уважаю Heavi Metall , но таким изобилием не располагаю :yes: Есть к чему стремится :wink2:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 3
Нарыл достаточное количество фотографий внутрянок кабин для 130го...
|
Для 157го...
|
Вложений: 4
И даже для ГАЗона...
Так что есть уже о чем думать))) |
Вложений: 2
Процессссс пошшшелллл!....:sshock: Самому даже немного страшно. Этакий монстр. Буду параллельно им заниматься с другими изделиями. Может еще какая инфа появится. Вчера уже бормашинкой пилить начал, да жена не дала довести процесс до конца, спать мешаю оказывается:yes:
Вопрос к Андрею@: ты где-то смывку выкладывал из баллона. Подскажи еще раз, какая и где купить. Отмывать, однако, надо, а размеры - оо!!! Кастрюлю растворителя не хочется замешивать. |
Цитата:
На память об отце в семье остался когда-то ему подареный архар - каслинское литьё. За пятьдесят лет своего существования с него кое-где слезла краска, а ввиду протирания пыли влажной тряпкой образовалась ржавчина. Взяв смывку и чёрную матовую краску фирмы «BODY» я отреставрировал горного барана. Покупал я эти смывки в магазине автоэмалей, ну и в любых автомагазинах, я думаю, она есть. |
Андрей, спасибо! А какая смывка больше понравилась?
|
Да вроде бы обе хорошие, но первая кажись чуть получше.
Ах, да, совсем забыл предупредить! При смывание или удаление смывки пользуйся резиновым изделием №1 (перчатки)!!!! Межпальцевая кожа очень тонкая и нежная, сразу нет, а вот чуть-чуть попозже будешь испытывать такое жжение, что и неоднократное мытьё рук с мылом не поможет. Про ранки на руках я даже и не говорю... |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |