Это акрил с алкидкой. Было дело, вспучивало. Хотя Мотипом я иногда перекрывал алкидку, но хорошо просохшую. Кстати колеса у последней модели покрашены сначало алкидкой, а потом, правда через грунт, акриловым Мотипом. Ничего, вроде все Ок!
А в целом стараюсь использовать краски одной марки, как например Мобихел, которым покрашен топливозаправщик. |
Вложений: 2
Пошел по легкому пути:oops::oops::oops:
Нашел таки дэку в мазовском наборе. Мелковато, да ладно. Сухой шрифт тоже подобрать не смог((( |
Вложений: 1
Ну и тут же начал следующую модель, вернее, можно сказать, апгрейд модели)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Зато будут рабочие!!!:yahoo: |
Вложений: 4
Очень люблю Питер, и не только за красоту самого города.А какие там мастерские: Скейл, Миниград!!! Миниградовский набор для Кировца - просто вещь! Да - трудоемко, да - долго обрабатывать и собирать, но итог просто потрясающий:yahoo: Четыре вечера на обработку и сверление отверстий в траках....
Вчера с помощью ручной дрели и бутылки виски собрал такие вот браслеты. Реально получил удовольствие. Все движется, все рабочее. Сегодня, если успею, займусь окончательной сборкой. Теперь думаю в какой цвет гусеницу красить, в черный...вряд ли...после первой поездки черная краска слезет напрочь, оставлять не крашенные...тоже не совсем то, может просто подтонировать углубления?... |
Цитата:
Цитата:
Останется краска на неконтактных поверхностях. Цитата:
|
В уксус их! Думаю как раз будет, со следами эксплуатации. На сколько помню красят только для выставок, а так собирают и все, то есть все ржавые.
|
Цитата:
...Если бы еще применил кувалдометр и какую-то мать, вчера бы и завершил! :drinks: |
Цитата:
Думаю да, типа последствия. Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |