![]() |
Цитата:
Я хотел в окраске NATO-OTAN, но он даже не во вторую очередь. |
Цитата:
|
А что по поводу VC-10 скажете? Его, к сожалению, нет в 1/500, зато в 400 полно
|
Цитата:
|
Пардон, коряво выразился. Имел в виду RAF
|
Цитата:
Цитата:
Канеш по нашим меркам - ну совсем не транспортник, но бритиши как-то справлялись - ещё фото томми помню, спускающихся в полевой экипировке с полной выкладкой, в касках (с масксетками!) с Л1 в руках по приставным аэродромным трапам... ))) Ну и дал начало целому классу вспомогательной военной авиации - транспортно-заправочные самолёты, так что бесспорный мастхэв. ПыСы - я именно/только про RAF. |
Цитата:
Блин, вот ведь ты злюка. Теперь хочу такой же :drinks: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Больше Старлифтеров в тему!
П.С. Тут недавно Гэлэкси в камуфляже у Херпы увидел, задумался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже, очень нравится.
Ну и нравится подход партнёров к его наиболее рациональному использованию (как говорится - несмотря на ...). |
Вложений: 3
Думали мне нечем удивить любителей авиатехники в 500м масштабе?
Тогда загадка - что объединяет эти картинки? |
Берег на заднем (в случае Белграда - на переднем) плане?
|
Цитата:
|
"Хромой картавый лысый негр-оборотень-азиат-карлик, который раньше был женщиной" - это точно про какой-то самолёт?
|
Цитата:
|
Хэв Блю шоли - ну Фы 117-ый?
Тогда последняя картинка лишняя - это пока (до сих пор) бездоказательно, а мы же с тобою стараемся придерживаться фактов, не? |
Цитата:
Факты - вещь упрямая, но эта версия супер-популярна у патриотов. Просто негр и Белград как-то незаконченно вместе смотрятся. |
Третью картинку не понял, при чём тут Северная столица?
Надо было Багдад третьей картинкой и Панаму четвёртой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чего обсуждать из чего американца сбили, вам факт его наличия в 1/500 совсем не интересен?
|
Цитата:
Цитата:
|
Три, всего три и донышко гладкое, но как можно было не взять? Из чисто военных в 500м есть только он, Б-2 и Сентри.
|
Значит он у тебя не в масштабе ((
Длина самолёта: 20,08 м (т.е. в 1/500 - 40 мм) Высота самолёта: 3,78 м (в 1/500 - 7,6 мм) Размах крыла: 13,2 м (в 1/500 - 26,4 мм) Ф-117 - довольно крупный ЛА, он чуть больше Ф-15-го и только чуть меньше нашего Су-27, не зря у него кличка вовсе не Хромой карлик, а Хромой уродец (максимально близко с варварского Wobblin’ Goblin, а гоблины, если верить европейской мифологии и Толкину, существа ростом до двух метров, а вовсе не гномы)... Если длина модели всего 30 мм - то это примерно 1/650. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там как-то совсем не угадали.
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |