![]() |
ООНовский тоже Херпа(
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1176125 |
Ух ты ж мандала то какая!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1176146 Вложение 1176147 |
Цитата:
|
Цитата:
По моим прикидкам, в районе 4000 р получится |
Ссылку надо, но пока есть другие приоритеты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Со всем уважением к этой пузатой мелочи - лицо авиакомпании, а тем более альянса - это Джамбо и боле ничего. Эрбас 380 не смог посягнуть, про остальные двухмоторники и говорить нечего, независимо от длины.
|
Да ну, в Аэрофлоте Джамбо точно не лицо. Да и в Скайтиме тоже. Или то за Единый мир разговор? Так 380 на роль заменителя 747 и не претендовал, его двухмоторники вынесли, да Мега-Арбуз 340-600.
|
Airbus A330-300 VQ-BMX, Herpa
Вложений: 12
Первый Аэробус в коллекции в цветах нового Аэрофлота. Когда я думал о приобретении современного самолета в цветах национального авиаперевозчика я столкнулся с проблемой выбора, которая на самом деле решилась довольно быстро. Как только увидел название самолета)
|
Именной борт - украшение коллекции!:good:
ЗЫ. А вот у меня так и нет ни оного в современной ливрее Аэрофлота. Что-то останавливает. Да и самолеты нонешние... как машины на дорогах - безликие какие-то(( Удобные, быстрые, безопасные... и пипец какие скучные |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 4
Аэрофлот-джет-фуллхаус
Каждому самолету в СССР была положена собственная ливрея, разработанная специально под каждый тип самолета. Такое положение дел сохранялось до 1973 года когда была введена единая цветографическая схема. Вложение 1177061 После развала СССР первые самолеты нового Российского аэрофлота получили триколор на киле, на этом все и закончилось. Вложение 1177062 Следующей ливреей стал "пожар на нефтебазе" 90х годов. Довольно пестро и странно. Вложение 1177063 Нынешняя ливрея сменила белый цвет на серебристый металлик, увеличилось количество синего, хвост стал триколорным. На мой взгляд - довольно мрачно, но узнаваемо. Вложение 1177064 |
Вложений: 3
Давно хотел поставить их рядом, Ил-76 и С-130. Понятно, что разные классы, но вот хотелось и все тут.
|
Вложений: 4
Цитата:
Думал, мерикан всё-таки зрительно больше будет, ан нет - мелочь пузатая... |
Цитата:
Добавлено через 53 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Canadair CRJ100 OE-LRA - Herpa
Вложений: 13
Маленький джет CRJ-100 стал первым самолётом современного уровня среди 50-местных машин.
Но куплен он был не сам по себе, а как представитель необычной авиакомпании. Австрийская "Lauda Air" была основана Ники Лаудой, знаменитым пилотом Формулы-1. Вложение 1177183 Основана в 1979 году и начала свою деятельность в 1985 году, первоначально выполняя чартеры и услуги воздушного такси. Лицензия на регулярные перевозки была получена в 1987, лицензия на международные рейсы — в 1990 году. В 1989 Lauda Air начала выполнять первые дальнемагистральные рейсы из Вены в Сидней и Мельбурн через Бангкок. В 1990-е рейсы в Сидней и Мельбурн стали осуществляться через Куала-Лумпур. Впоследствии были открыты ежедневные рейсы в Майами через Мюнхен, в Дубай и на Кубу. В декабре 2000 года авиакомпания стала подразделением Austrian Airlines, в марте 2007 года штатная численность перевозчика составляла 35 человек. В 2005 году стали выполняться общие рейсы с Austrian Airlines; затем под знаком Lauda Air осуществлялись чартерные рейсы Austrian Airlines Group. Авиакомпания прекратила операционную деятельность 6 апреля 2013 года, при этом все маршруты перевозчика перешли к Austrian Airlines. |
Отлично!
RIP Ники, ты был великим! Кстати, еще в Сов Спорте читал, что он привез в Москву на Олимпиаду 80 Элизабет Тойрер, ставшую чемпионкой по выездке (и её лошадь, разумеется, тоже)) После Лауды Эйр у него была авиакомпания Ники, модели тоже есть. Вложение 1177184 |
Цитата:
|
Я только на 777, мне больше понравился, чем вездесущие А320.
|
А я не летал на широких (
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
HS 121 Trident 3B G-AWZK - Netmodels
Вложений: 13
Довольно редкая модель британского три-джета от некоей Netmodels.
Прототип самолета налетал 23000 часов и с 2003 года доступен к осмотру в Runway Park в аэропорту Манчестера. Вложение 1177550 Островной Ту-154 оказался мельче нашего, несмотря на то, что в модели показана самая длинная модификация 3В. |
Вложений: 10
Несколько фото сравнений.
Самый маленький джет в моей коллекции рядом с самым маленьким отечественным реактивным самолетом - CRJ-100 и Ту-134 Вложение 1177551Вложение 1177552Вложение 1177553 Трезубец и Ту-134 Вложение 1177559Вложение 1177560 Он же и Ту-154 Вложение 1177557Вложение 1177558 Троица Вложение 1177554Вложение 1177555Вложение 1177556 |
Цитата:
|
Вот не нравится он мне внешне, хоть тресни))
Хотя и в тему, и наделали его в 1/400 в БА все,кому не лень, не лежит душа. Некрасивый самолёт. |
Нормальный самолёт, тем более полноценный дабл-деккер, а такой в ВА точно нужен!
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |