![]() |
О, молодец, поздравляю. У меня в авиаотряда тоже работает Ту-204, Аэрофлотовские цвета.
А нам с тобой санкции не помеха. Как летали так и будем летать. И дружить. |
Цитата:
Интересно, они на этих твинджетах летают через океан к нам? (или в Испанию, например) |
Цитата:
|
В Улаан-Баатар над континентом летишь и запасных аэродромов достаточно.
Вот в Норильск - Якутск - Магадан уже сложнее, даже над сушей твинджеты летают по допускам ETOPS. |
Цитата:
А то какая-то смесь между испанским и английским получилась :) А 204-й хороший. Это 400-й или 500-й? |
Цитата:
Кубинский у Макса 500-й. Сейчас, кстати, сразу три производителя сделали разные версии 204-го. Есть и 204-100, и 204-300. А у Херпы есть и 214 даже. К тому же, как я читал, их вроде начали активно строить, чтоб импортозаместить. Так что скоро они и в небе почвще будут заметны. Очень бы хотелось увидеть Ту-204/214 Аэрофлот или Россия. |
Цитата:
|
Boeing 737-700 D-AHXA, Herpa
Вложений: 16
Boeing 737 Next Generation (обычно сокращаемое до Boeing 737NG) стала третьим поколением модели 737 и сменила в производстве модель 737 Classic (−300/-400/-500), производство которой началось в середине 1980-х годов.
Вложение 1274189 737-700 - первая модификация семейства Next Generation, первым же заказчиком в ноябре 1993 года стала авиакомпания Southwest Airlines. Вариант был создан на базе модели 737-300 и вошёл в строй в 1998 г. Прямым конкурентом является Airbus A319. Самолёт вмещает 137 пассажиров в двухклассной компоновке и 149 — с салоном только экономкласса. Основным эксплуатантом модификации 737-700 является Southwest Airlines, имеющая в своём авиапарке более 400 таких самолётов и разместившая дополнительные заказы. TUIfly — немецкая авиакомпания, принадлежащая туристическому концерну TUI AG. Третья по величине авиакомпания Германии. Самолет выбран как представитель компании, образованной слиянием Bavaria Germanair и Hapag-Lloyd Flug. |
Ух ты! Красавец, весёленький. Интересно, как все таки изменились назначение, габариты и ТТХ у семейства 737. Началось всё с ближнемагистральный, маленьких 737-100, а сейчас уже МАКСы и отдельности и по вместимости больше лайнеров 707.
На что прикольно, то что силуэт ещё тот, классический. Я смотрю, аэропорт оживает немного. Рад очень. |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |