![]() |
Да,ладно,Глеб бывает! Это ты на Славины натюрморты засмотрелся!!!:facepalm::wink2::drinks:
|
Вложений: 4
97. Продолжим про тракторишки. Одна из очень известных моделей, выпущенная в Саратове: Т-2 ДЗ-117 Т-130. Примечательно, что мне никогда не попадался абсолютно новый нормальный этот бульдозер. Постоянны были какие-то ворованные с завода, полусобранные и полупокрашенные модели этого агрегата. Этот собран из двух, покрашен, приведен, одним словом, в божеский вид.
|
Цитата:
Цитата:
:good::good::good::good::good: |
Слава, я смотрю ты не равнодушен к строительной технике!!! Береги здоровье, продолжение следует...
|
Вложений: 5
98. Ну а теперь Промтрактор, г. Челябинск. Земляки, одним словом. Вчера занимался опознанием индексов своих моделей. Полезно, все ж, так вот перебрать каждую модель, посмотреть, повспоминать. Порадоваться, что основное есть!
Названия взял из их каталога. Все понастоящему! Бульдозерно-рыхлительный агрегат Б10.0010ЕН (с однозубым рыхлителем). Промтрактор. Первая модель в коллекции этого производителя. Вроде как промышленная. кстати у некоторых гусеницы наборные пластиковые, а у некоторых резиновые. думаю, что резиновые более позднее исполнение. Фотку нашел не совсем этого агрегата, модификация "М" и трехзубый рыхлитель сзади. |
Вложений: 6
99. Бульдозерно-рыхлительный агрегат Б10М.43-15ЕР (в тропическом исполнении). Промтрактор. Купил по случаю в нашем, в то время единственном и "ненаглядном" магазине (кто знает - "у Эдика":wink2:). видать кто-то на комиссию сдал. Цена была приемлимая, о существовании такой модели и не подозревал. Модель уже явно не промышленная.
Фото оригинала не нашел... |
Вложений: 2
Заметил у предпоследнего бульдозера неприятный момент. Отвал в полный рост болеет чумой...очень жаль...
|
Цитата:
|
100!!!
Вложений: 8
100!!!
Очень символично, без одного дня прошло три месяца и я выкладываю СОТЫЙ экземпляр своей скромной:oops: коллекции. Ну и что бы как-то это событие обозначить, выложу модель этого же производителя, только очень масштабную. В свое время я за ней и за грейдером долго гонялся, грейдер догнать не смог, а эту модель заполучил в коллекцию. Покупал через интернет-магазин, мне кажется, что у Антона Семеркина. Могу ошибаться. Бульдозерно-рыхлительный агрегат ДЭТ-320Б1Р2. Промтрактор, г. Челябинск! Просто монстр! И вес соответствующий! Его страшно ставить на тралы, особенно смоляные. Запросто прогнется. интересно, что вчера роясь на форуме в поисках индексов, обнаружил для себя нового производителя и новую модель, причем промышленную - трактор ЧЕТРА Т-40 Чебоксарского ОАО Промтрактор. Модель бы хорошо подошла к моему ДЭТу в пару. Отписался на сайт, не знаю, ответят ли... |
Цитата:
|
Привет,Глеб! Модели супер! Во и мужики при деле!!!:good::good::good:
|
Привет Миша! С тебя пример беру - обмужичиваю технику!:)
|
101
Юбилейное количество проскочили, продолжаю с гусеничной техникой. Погрузчик П4.04.01. Промтрактор.
Симпатичный такой. Жаль базовое шасси простовато, а вот обвес вполне! |
102
Погрузчик колесный ПК-5. Промтрактор. Те же коки, только на колесах. Сделано неплохо, одна проблема - шарнир. Достаточно разболтано там и прогибаются все эти двухзвенные красавцы. Этот еще нормально...
|
103
А теперь второй зверь из колесной серии: бульдозер колесный БК-1. Промтрактор.
|
104
Вложений: 3
Ну и на последок виброкаток ВК24.01.01. Промтрактор. Вот у него и есть проблема с шарниром. Прогибается гад в середине. Заклеивать жалко, разбирать не очень хочется. Проблема возникла из-за транспортировки.
Модель очень нравится:good:, но вот прогиб... |
Вложений: 1
Как обычно, групповуха: трое и со своими...в смысле со своей, техникой!
|
Цитата:
Глеб, вот я смотрю на все твои модели и мне кажется, что полки у тебя в стеллажах, просто бесконечные. :smile3: |
Н..даааа!!!! нет слов , одни эмоции !!!! :good::good::good::shok::shok::shok:
|
Цитата:
А если учесть, что я распродаю (а часть уже распродал) коллекции иностранного автопрома количеством под 1 000 моделей (+/-) - мне самому становится непонятно - а где все это у меня стояло? Новые сталлажи гораздо больше старых... То что я сейчас показываю (а я говорил, что начал не с каким-то тайным смыслом, а реально начал с "верхнего правого угла" основного шкафа) по размером не самое крупное и "его" там просто много. В других секциях (а их 12 в 3х стеллажах) не так все заставлено. В легковом, правда, грустно...там ОЧЕНЬ много всего...Но есть и тяжелые тягачи с тралами, вот там не то что бы свободненько, но количественно мало. |
Грузовики , автобусы , троллейбусы очень много место занимают. Икарус-283.00 место трех Жигулей и прицепчик в придачу , а фура пяти !!!!
|
...вот как то так ....:cray::facepalm::yes::yes::wink2:
|
Вложений: 3
У меня хоть основной стеллажик и глубокий (если учесть толщину задней стенки и передних дверок 500-16-10=474 мм), такая вот МАЗовская фура не входит. Вот и подумываю такие длинные кое где назаднем плане на подиум поставить.
МАЗ-53352 от АД-Модума и мой прицепчик МАЗ-8378. Странно, в своем архиве не нашел фоток, пришлось в визитке рыться... |
Цитата:
|
Ширина еще съедает кронштейны зеркал !!! Особенно у иномарок .
|
Цитата:
|
...
Все же у иномарок больше приходится пространства оставлять чем с нашем производителями.
|
Эээ, они у тебя перпендикулярно стоят, кончно зеркалами цепляются, а у отечественных еще и зеркал нет:)
|
Но так вроде больше помещается ?! или нет ?
|
Юольше то больше, так не видно:(, вернее плохо видно модель!
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |