![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня покуда легковушки были, тож параноиком был, всё звуки-стуки отлавливал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шипы на асфальте - зло! Вообще не понимаю, зачем вам в мегаполисе шипы... Они и у нас то не особо нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
Он же рамный и оочень жесткий, а кузов хлипкий. После длительных "экспедиций" приходится замки на всех дверях подтягивать ибо стучать начинают. Запаска тяжеленная сзади немного играет. Если бы замок вусмерть не перетянул, чтобы дверь только с размаху, вообще бы скрипела. Я не говорю уже про шум ветра после 100 км/ч. на лобовом стекле. Ну тут понятно почему. В городе на асфальте, да, тишина и покой. На мягком грунте он вообще Бог. Раздолбанная или скоростная дорога - музыку погромче!!! |
Цитата:
А у тебя что за "зверь" сейчас обитает? Напомни, а то я видимо где-то пропустил эту информацию. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А как же подробности, г.в., двигатель, привод не надо, и так понятно )) |
Цитата:
Цитата:
...мы тему Максу не засоряем ли часом? |
Продолжайте, господа, продолжайте! Объясните мне, как можно ездить на 5 литровой машине, у неё на светофоре на нейтралке расход больше чем у моей на 150 км/ч)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но цвета и кузова на фото соответствуют оригиналам 100% :yes: |
У меня своей бензоколонки нет, чтоб все простить)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ух ты ж МОЛОДЕЦ! Красивая, стильная. И то , что не кроссовер, это гуд, надоели они уже.
Как машинка, доволен? |
Цитата:
|
С точки зрения пустых дорог - я как раз таки получаю удовольствие :-)
|
Цитата:
|
Поздравляю с обновой, Максим!:drinks: Очень симпатичная, и соглашусь с коллегами - сарай это здорово:good:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: