![]() |
Вложений: 3
Цитата:
Гораздо точнее и живее, при немного более крупных габаритах. И борта не погибшие :) |
Я поначалу тоже думал какой масштаб брать. Была идея о 400-м. Там и винтовых самолетов больше, даже ЛИ-2 есть со звездами, но габариты и цена склонили к 500-му. Хотя есть еще 1/200, там и Ан2 и Ан24, истребителей много.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ил 14 отличный! К этой парочке на фото не хватает еще Ан24. Вообще странно, что Ил14 и Ан24, не меньше чем тот де DC3 и ATR42, но в мелких масштабах их нет, это Дискриминация!
Вот еще бы Ту-104 выпустил кто-нибудь) |
Цитата:
Насчёт Ту-104 - не говори! Сам жду не дождусь. Как впрочем и Як-40, Як-42, Ту-124... Но шансы, что они появятся в 1/400 выше. |
Вот, про ЯКи забыл. Их вообще ни в каком масштабе нет. А ведь есть еще целая куча разных АНов, ТУ124. У наших самолетов много фанатов и среди иностранных собирателей, рынок не освоен, а херпа и другие эксплуатируют старые формы(((
|
Цитата:
|
О как! Я у них только Б2 и Ф117 видел. Что теперь тоже в 400й переходить?
|
Я долго держался. Но Ил-62 меня убил.
|
Я пока пожалуй воздержусь. Мелочь еще не вся собрана, я пока в Вассерманьеле на них посмотрю)
|
Вложений: 5
Junkers JU-52, Amicale Jean Salis, Herpa.
Очередное скромное пополнение авиапарка. Интересно а у нас существуют такие летающие раритеты? |
Цитата:
|
Цитата:
Тётушка Ю в хорошем сохране! В фильме "Операция Валькирия" хорошо показана посадка пары Ju-52 на полевой аэродром под Смоленском. Может и этот экземпляр там снимался? Цитата:
|
Я тут посмотрел сайты буржуйские, там вроде о Ту-104 в нашем масштабе слухи ходят!
А по-поводу летающих раритетов, читал где-то, что в штатах есть наши истребители времен Великой Отечественной- не реплики, в летном состоянии. А у нас памятники пилят:facepalm: |
Цитата:
Хм жалко конечно, что изза перехода на 1/400 пришлось лишиться Ту-114. |
Все тот же Seagull. У них в долгосрочных планах Ан12, Ан24/26, Ту104. Масштабы 1/400 и 1/500, ливреи разные.
|
Я думаю, здесь так же, как и с моделями отечественных автомобилей - рано или поздно сделают всё, причём вот уже в ближайшее время.
|
Появилась информация о "возрождения" фирмы Яковлева- МС21 Иркут, собираются выпускать под именем ЯК242. К чему бы это?
|
Не просто так видимо запустили модель Як-42 на Сигалл.
Радует что возрождается в общем неплохой бренд. |
Радует. Только не хочется чтобы это превратилось в очередную стройку века и распил денег.
|
Вложений: 6
Удивительное рядом! Сегодня зашел в книжную лавку и обнаружил вот это чудо. Известная всем книга Ивана Падерина про машины ГАЗа. Плюс набор открыток и старых фотографий, цветные открытки -набор от Захарова, черно-белые неизвестно чьи. Рад по-уши!!!
Если кто из коллег заинтересован, то в магазине еще остались и книга и открытки. Могу помочь с приобретением или дать адрес. Цена вопроса 1500 рублей. |
Цитата:
А теперь не спеша, по одной, в эту тему http://rcforum.su/showthread.php?t=306&page=44:yes: |
Цитата:
В начале 80-х эти открытки были чуть ли не единственными, где можно было увидеть, как выглядели некоторые машины. Да ещё его же первое издание книги "Автомобили СССР" и старые номера "За рулём", которые ещё надо было раздобыть (помню дикую радость, когда наткнулся на целую пачку в букинисте). Это сейчас, набрал в интернете и нет проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Панацея-это средство от всех болезней) Блик - точно не оно!
Приказы старшего по званию надо выполнять, а потом обсуждать:comando:, придется ответить "Есть" и устремиться! |
Цитата:
|
Меня Доком уже года четыре никто не называл, как из армии уволили. Ностальгия прямо:drinks:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Совсем недавно приобрел модель этой машины, а сегодня в Кронштадте увидел на улице. Редкая птица - LDV Convoy, плод союза Дафа и Лейланд, Британская Газель 90х. Нравится мне эта машина, хоть убейте. Состояние плачевное, водитель был очень удивлен:bebe:
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |