![]() |
Цитата:
|
Вот прям сейчас посмотрел, 2,7-3,1, шесть это вечерний пятничный.
А 35 часов в поезде - увольте, на такие расстояния только на аэроплане. |
Цитата:
Я когда-то давно (при старых деньгах и до всяких там майских указов) хотел между столицами проехаться на Сапсане, в итоге за 5 на паровозе не поехал, а полетел на аэроплане за те самые 2... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, поезд ещё безопаснее, но долго уж очень. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я вот тут подумал, что если Максим уже динозавр, то кто же тогда я, в своем возрасте?? :haha: и полицейскую академию смотрел, и даже некоторые серии не по одному разу, они - по моему, разной степени удачности... Выпуска 1962 года. |
Вложений: 1
Неожиданно.
|
У этой марки там давние традиции )
|
Так-то да, но в Риме УАЗ всегда неожидан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю ))
|
А я нет. Я этого Спрута унылого после расстрела Корадо не смотрел.
|
Этот эпизод помнят все - буквально вся страна тогда испытала небывалый прилив гордости за наш УАЗик ))))
|
Я не испытал, факт. Ни гордости, ни восторга, ни УАЗа)
Кстати, комиссара и из ППШ расстреливали, тоже можно гордиться. |
Ну то такое, на любителя...
Вот то, что итальянские карабинеры в 46-ом с ППШ по улицам Рима ходили - мне действительно нра )) - |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После работы проверю. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 1175928 - обрати внимание на форму кожуха ствола, овальную форму отверстий в нём, расположение мушки и форму защитного кольца над ней, хват правой руки за шейку приклада (а не за рукоять, которой у ППШ нет) и на три снопа пламени при выстреле в стороны (кроме, собственно, дульного потока) - два через боковые окна и один вверх. А вот ППС примерно в таких же ракурсах, всё перечисленные отличия (кроме только бокового пламени при выстрелах) видно по фото - |
Значит от карабинеров 46-года остались? :shok:
А у тех они откуда? Подарки дяди Адольфа? (как и пулемёты ДП :wink2: ) |
Итальянцы в своём походе в Россию очень много нашего оружия трофеями взяли (как, собственно, и все сателлиты Германии - те же румыны целые роты автоматчиков с ППШ формировали, наше потерянное оружие, которым массово воевали против нас же - это оч печальная тема истории ВОВ) и ППШ были вооружены и отдельные бойцы и даже небольшие подразделения как армейские, так и итальянской военной полиции (карабинеров) на Восточном фронте -
Вложение 1175933 Когда после катастрофы на Дону в феврале 43-го основная часть уцелевших из Экспедиционного итальянского корпуса в России (8-ая армия) были выведены Муссолини домой на Апеннинский полуостров - то воинские подразделения возвращались, естественно, со своим оружием, вот так в Италию довольно массово и попал ППШ... Так как к нему подходил пистолетный патрон Маузера (который выпускался и в самой Италии), а сам пистолет-пулемёт отличался не только хорошими ТТХ, но и высокой ремонтнопригодностью и неплохим ресурсом, то поэтому после войны ППШ некоторое время оставались штатным оружием у карабинеров (им были переданы и армейские трофеи). |
«Лучше быть свиньей, чем фашистом».
|
Цитата:
Спасибо, Макс! И ты же отснял 72-ой Макки со всех сторон и покажешь много фото самой быстрой гидры с поршневым двигателем всех времён и народов? |
Цитата:
|
Авансом ))))
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |