Цитата:
|
Глеб, а из чего настил?
|
Это меня наш общий друг научил - Гена. Не поверишь...одноразовые тарелочки:wink2:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
писать даже боюсь, кому интересно посмотрят. Но всё равно вещь незаменимая, у меня уже второй :) |
Вложений: 1
Коллеги, кто знает название этого подъемника, и может есть еще его фото...
|
Глеб, тут все сложно, так как если монипулятор установлен в РБ на заводе то это ихнего производства
|
У ДНК кит есть старый такой манипулятор. Хочу посмотреть на оригинал, доработать. Сейчас пороюсь по твоей ссылке.
|
Вложений: 17
Подглядел у Артура в визитке - итоги модельного года. В принципе более одной модели в месяц, для меня это скорость! Ну вот как то так, тематика вполне понятная, все большое и тяжелое, как я и люблю!!!:bebe::bebe::bebe:
|
Цитата:
|
Андрей, похож манипулятор, но не он.
|
Вложений: 2
Интересно, прицеп короче, чем полуприцеп?...
Надо исходить, по видимому из шасси прицепа. Это МАЗ-5243 я думаю. Поперек пилить... |
Цитата:
|
Вложений: 5
В праздники удалось немного и позаниматься впрок с очередной моделью. Вдохновил наш форумчанин с таким паровозом, вот и я с подвигся. Корпусные перепилы и обработки в целом закончены, теперь за мелочевку с обвесами.
А тут ССМэ нанес удар ниже пояся. Я даже расстроился немного. А сейчас поглядел внимательно - не вдохновила модель, да еще и по такой цене. Буду свою до ума доводить. Первая примерка в полной сцепке. Родное дышло вроде как длинновато, или задняя часть первого прицепа, но это стандартная рама. |
Цитата:
|
Надо кита дождаться, а там посмотрим. У меня сцепочка то по китам даже ого!!! получилась.
|
Цитата:
Нужно ждать данную модель в ките и браться за дело... Чтобы потом винить было некого. Ну а если кита не будет, то оно и к лучшему - и деньги целые, и очередного "шедевра":facepalm: нет в шкафу..... Места блин мало.....:cray: |
Китайцы икнули, потерли то, что оттуда растет и принялись снова собирать кривые модели)))
А то может и не захочется потом ужееее....и так бывает! Оно и к лучшему. По ССМ однозначно ждем китов))) |
Вложений: 5
Двое из ларца! Очень ждал эти модели. Еще раньше, так же как и с ТЗ, прикупил киты, но появились готовые модели, которые я и дождался.
МАЗ-504В+МАЗ-5205 и более поздний МАЗ-5205А. Заменю потом дворники, по мелочам подшаманю, а в целом меня устраивает. |
Вложений: 2
Еще надо дождаться самый первый вариант, опытный, белого цвета с круглыми крыльями и смещенной вперед тележкой.Его ожидает тягач от АД Модума!!!
...по нему еще одна модификация существует, но с другим тентом... |
Вложений: 7
Ну вот и состоялось. Первая модель нового года. Вернее первая ее часть. В принципе абсолютно самостоятельная. Но...будет продолжение этой модели, которое по техническим причинам задерживается. Не сделаны верхние цепи или тросы, опят таки умышленно.
Полуприцеп МАЗ-998640-010 сортиментовоз с тягачом от Дамира. Для меня, как всегда, цветовая гамма имеет значение, в смысле сочетания с тягачом, ну и по смыслу сцепка с таким полуприцепом обоснована. Кит полуприцепа от Алексеев из Белгорода. Резина Маэстро, оптика от Дмитрия, краски Мотип. Дэки от Сергея. Моя доработка. Пока как то так:yahoo: |
Вложений: 3
Поперло меня на металлические лесовозы. Кит от Павла. Сделан качественно, но извлекать из толстой пластины длинные детали дело нелегкое. Просто примерка. Дальше пойдет моя доработка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом плюнул на это дело и перешёл на модели из бумаги. И глядя на подобные киты, в которых напрочь отсутствует копийность:facepalm:, вспоминаю то далёкое время... p.s. Картинка просто для примера... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но не соглашусь, со словом "напрочь". Все в размерах. Основное все присутствует и расположено на месте. |
Вложений: 9
А теперь модель сортиментовоза после апгрейда:yahoo:
Установлен манипулятор ОМТЛ-70-04. Кит ДНК, только я его получил и сразу в дело. К сожалению, кит, вернее форма, изношена и пилить его и шпаклевать радости не особенно доставило. Но на подъеме настроения все трудности преодолены. |
Цитата:
...ну нету у меня дрели.... |
Глеб, привет) Как всегда, получилась великолепная модель!
Подскажи, пожалуйста, что использовал в качестве шлангов гидравлики? |
Цитата:
Не лучше взять |
Цитата:
|
Глеб..очень с тобой согласен. Лично для меня модели ФИНОКО куда душевней , выглядят намного реалистичней чем Сова , Ультра....
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |