Цитата:
|
Вложений: 2
вот бы тебе такую "катушку" привезли:sshock:?
и второе фото - как вариант |
Цитата:
|
Вложений: 1
эти иллюстрации из ТиВ 3-2012, но конкретно про эту тележку в тексте ни чего нет
|
Вложений: 7
Вчера красил окантовки на МАЗовской кабине и остановился не передних форточках. Долго таращился в интернете на МАЗы, так и не понял - стойка форточки с хромированной накладкой? И видно ли резиновый уплотнитель на форточке. На кабине не проработаны уплотнители, соответственно и красить проблематично...
На самом ЛТ вроде по периметру проглядывает черная полоска, но тень это или уплотнение?... |
Вложений: 3
:pioneer::pioneer::pioneer:....
|
Ладно, ладно, теперь мучится придется. А стоечка есть блестящая!
|
Вложений: 6
Неспешно ЛТ-7А движется к своему завершению. Выжал вот из МАЗа все соки, какие смог, допустил косячек один, вернее историческую неточность, а в целом тягач готов. Вчера клеил сетки на борта прицепу, скоро и его, родного, в покраску. Затянулось что-то...
Итак, МАЗ - НАП, поворотный мост от Максов, травление Петроград, оптика Три А Студио и от Дмитрия, резина Маэстро. |
Вложений: 5
А в перерыве между "головой" и "хвостом" собрал кит тракторного прицепа лесовоза. Как я его вижу!
Лежит куча китов от Ванаминго, а собрал первый и...не в восторге. После грунтовки обнаружилось огромное количество мелких пузырьков, явно видимых. Много неровностей и шероховатостей. Про кривизну деталей не говорю, просто правлю в кипятке. Доработал переднюю тележку как на прототипе. Ну не может быть дышло на шарнире! Законы физики никто не отменял, да и фото прототипа есть! Итак кит Ванаминго, резина ССМ, дэки от Олега Болтенко, фонари от Алексея - Три А студио. А больше ничего там и нет))) |
"Максимальный вылет" - дышло не стал вклеивать, двигается. Мне кажется, что длинноватое однако...
|
А если продолжить и мой "фильм" про Юрия Михайловича и его списанный пожарный ЗИЛ-131...
А кроме прицепа ГКБ на задворках хозяйства доживал свой век прицеп для трактора. А в умелых руках Юрия Михайловича превратился он в незаменимого помощника в хозяйстве. Сразу и пару кубов бруса для пристройке к бане привезли))) |
Вложений: 5
Пока сохнет пасКУДная краска КУДО, поковырял еще один кит от Ванаминго. Раньше все ругал киты от ДНК, так у них качество и копийность возросли в разы, что не скажешь про эти...
Начал ковырять АИСТ-5МВУ. Надежды на быструю сборку улетучились в первый вечер. Такое ощущение, что мастеру просто лень доводить до ума мастер-модель. Следы стыков, доходящие иногда до состояния щелей, сильные упрощения, непопадания в размер (ощущение, что делалось на глаз, а не по чертежам), некоторые детали, которые должны стыковаться, не стыкуются вообще, ощущение, что делали разные люди и т.д. Одним словом, эти киты надо рассматривать как просто набор деталюшек для конверсий и не более. Тоже самое и здесь. Столкнулся с сильной нехваткой информации. Взял за основу фото прототипа (первое фото). Сразу стало ясно, что платформа из кита коротка и стоит ниже, чем должно быть, бочку надо сдвигать назад, неправильно сделаны кронштейны бочки, абсолютно непроработана задняя часть автомобиля, короткий и не в ту сторону загнут сам "хобот", отсутствуют на нем всякие деталюшки и т.д. Плюсом не смог найти, как уже и написал, хороших фото: не ясно где размещается топливный бак КрАЗа (только справа??? нет фото с той стороны), как устроена задняя часть и что там такое "висит" - противоподкатной брус???, фото самой турбины есть одно, но задняя, правая часть опять непонятка, ну и т.д. |
Написал массу, а главное нет: люди добрые, если есть у кого фото этой интересной машины, поделитесь, плиииииз....
|
Цитата:
Других нет:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, в зависимости от количества нанесённой краски, а точнее от толщины слоя краски, сохнет порою сутки. Да я и не тороплюсь, спешка сам знаешь когда нужна! По ценовой нише и качеству, краска фирмы «KUDO» меня вполне устраивает. А гоняться за хвалёным «MOTIP»ом я не собираюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Глеб по поводу кудо очень согласен. Особо раздражает вроде распыляешь по чу чуть , а она все равно как слоями ложится.
|
Цитата:
|
...вот..наглядный пример ..хоть переделывай весь заново...
|
................................
|
Глеб,попробуй "МОБИХЕЛЛом" ,вся моя жёлтая тема в мобихелле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мотип сейчас дороговато стоит ..780-1400 !!!!! ...это у нас в Моске..
|
Цитата:
|
С такими ценами, друзья, Вам давно надо переходить с баллончиков на модельные краски и аэрограф.
Лично я уже давно перешёл на эту наркоту. Минимальный расход, отличная укрывистость... Из "балонного" семейства оставил только Мотиповский белый грунт и лак. Благо они у нас сейчас стоят "250мл.+50мл" в переводе на рубли 300-350 руб. Во всём остальном отдал предпочтение Тамии, Звезде-супер, и мр.Хобби |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |