Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Вождение этой штуковины, это работа. Комфорт весьма условный, руль тяжелый. Машина толком не разгоняется (10 сек до сотни), не тормозит, а повороты для неё это особое приключение. Он очень жесткий! В сравнении с теми же "Крузерами", чувствуется особенно. На большой скорости аэродинамический шум таков, что окна лучше не открывать - оглохнешь, а стрелка топливомера, по достижении 150 км/ч, уходит в сторону пустого бака в "реальном времени". И можно было бы в принципе сказать - нафиг бы он ваще нужен!? Но! 1. Он невероятно харизматичен. Хоть самый старый, всегда выцепляется взглядом в безликом потоке современных обмылков 2. Он весьма комфортен и удобен в городе, особенно там, где народ за рулём, плохо воспитан (как у нас) От его угрожающе-черно/хромированных бортов, шарахаются все. Именно поэтому, не смотря на тяжелые органы управления, его просто обожает моя жена. И мне её на дорогу не страшно выпускать на нём 3. Необременителен (в основном) - ибо прост как ветхозаветная телега снизу, чрезмерноресурсен по агрегатам и лишь немецкая "электроника", как обычно впрочем, периодически может что-то подкинуть. 4. Ну и как опция - весьма хорош вне асфальта. На грунтовках вообще просто идеален. "Тарированное, октябрьское - после дождей" картофельное поле, я под крики ужаса жены и тёщи, пересекал достаточно свободно, причём на простых "всесезонках". На выходе машина была совсем другого цвета и на мойке меня послали далеко-далеко...но всё равно это было весело. кароч, SUV нам с женой по обоюдному согласию, после этого монстра даром не надь, а что-то быстрое, низкое и громкое, мне пока некуда ставить, поэтому довольствуюсь классическим и таким радующим душу, бульканьем его атмосферной "восьмёрки" |
Цитата:
|
Цитата:
В общем место было бы, давно себе взял бы что-то низкое, оставив Г-ваген жене. Но, пока так... |
Я очень плотно думал в сторону А4 универсала к осени, но нынче уже никак. Теперь думаю в сторону С5 Эйркросс.
Мерс в любом его виде нынче не потянуть, как и всех немцев. |
Пару дней меня тут не было,обсуждения и споры кипят:good:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Вложений: 3
Еще одна новинка :drinks:
Правда разочаровала меня:cray:,думал исполнение будет лучше:facepalm:,но что есть :stop: VVM подкачало:facepalm: |
Вложений: 5
Вот такой японец приехал к нам на перевозку:yahoo:
HINO :buba: = TOYOTA:buba: |
Вложений: 9
Давненько меня не было:sorry:(на это есть веские причины,еще в армии:comando:)
Кто близко со мной знаком знают что мимо этой модели я ни как не мог пройти:facepalm:. И так прошу любить и жаловать очередной мой W123 но уже от Matrix, модель сделана конечно просто бомбически :good: Раллийный Mercedes-Benz 280E Rallye W123 Краткая история ралли «Лондон–Сидней» 1977 года Чем запомнился марафон в котором победил Mercedes-Benz :yahoo: 40 лет назад, 28 сентября 1977 года завершился тяжелейший межконтинентальный ралли-рейд Лондон-Сидней, в котором убедительную победу одержали седаны W123 Mercedes-Benz 280 E, которые впоследствии составят основу таксомоторного парка Западной Германии. Первым финишную черту изнурительной гонки, проходящей через Францию, Италию, Турцию, страны Ближнего Востока и Индию, пересек экипаж Эндрю Коуэна , вторым — экипаж Тони Фоукса(его модель попала ко мне в коллекцию). Всего в ралли-рейде стартовало 6 седанов Mercedes-Benz W123, четыре из них приехали в первой десятке. Подлинную эпичность этой победе придает тот факт, что перед гонкой немецкие машины подверглись довольно умеренной модификации: им заменили колеса и усилили подвеску, а на передний бампер прицепили песчаные траки на случай, если придется вытаскивать машину из вязкого грунта. От серийных машин они отличались 15-дюймовыми колесами, усиленными пружинами и рычагами подвески, 4-ступенчатыми коробками передач от тогдашнего S-Класса W116 с 8-цилиндровым мотором, дополнительным топливным баком и металлической пластиной на месте переднего бампера.В остальном это были стандартные серийные "Мерседесы", продающиеся в дилерских центрах Германии и прочей Европы. За 46 дней гонки пилоты проехали около 30 000 км.Победоносный "123-й" сейчас выставлен в музее марки в Штутгарте.Таким образом немецкий производитель, взявший на себя техническую поддержку проекта, наглядно продемонстрировал уровень надежности своей техники. |
Вложений: 8
Еще один мощный:buba: спортсмен занял почетное место в моей коллекции:yahoo:
Mercedes-Benz 280CE, #31, Rallye Monte Carlo 1980.:comando: P.S.Если поближе приглядеться:sshock: то геометрия кузова :stop:......Что то с ней не так:sorry: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |