Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

Eugene 28.09.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 782658)
Я это заметил,может ты придумаешь и моей модели отмазку,как Аркадию?:wink2:

Пользуйся этой же! Я сегодня добрый:tongue:

Kabanius 28.09.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 782656)
Толь, донышко поражает своей деталировкой. Особенно выделяются глушители на фоне голого пуза:tongue:

Женя, если какая-либо вещь абсолютно идеальна - это же скучно и неинтересно!:) Должны же быть какие-то недостатки?:)

toliktr 28.09.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 782717)
Женя, если какая-либо вещь абсолютно идеальна - это же скучно и неинтересно!:) Должны же быть какие-то недостатки?:)

Игорь за такие деньги могли бы и все сделать идеально:nono:

toliktr 28.09.2010 21:53

Вложений: 6
Еще несколько фото для сравнения,Shuco и SPARK AMG :yahoo:
Ваши комментарии товарищи коллеги :rofl:

serfedor 28.09.2010 22:03

Мне Шуко больше нравится, но у Спарк проработка получше. Но сужу только по фоткам, вот если бы вживую, сказал бы точнее. А вообще, в последнее время модели из смолы мне стали интересны, хотя раньше был ярый противник. Это спарк так влияет. Толик, а как ты к смоле относишься? Разбирал хоть одну модель из смолы?

Kabanius 28.09.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 782920)
Мне Шуко больше нравится, но у Спарк проработка получше. Но сужу только по фоткам, вот если бы вживую, сказал бы точнее. А вообще, в последнее время модели из смолы мне стали интересны, хотя раньше был ярый противник.

Сергей, и у меня подобное чувство возникает, хотя "смоляные" модели тоже до сих пор "не жаловал"...
Теперь вот после просмотра того, что Толик показал - опять в подсознании возникает вопрос :wacko: - а не решиться ли и взять себе "смоляные" модели SEAT Leon I Cupra от NEO и концепта SEAT Tribu от Provence Moulage?:wink2::bebe:

toliktr 28.09.2010 22:34

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 782920)
Мне Шуко больше нравится, но у Спарк проработка получше. Но сужу только по фоткам, вот если бы вживую, сказал бы точнее. А вообще, в последнее время модели из смолы мне стали интересны, хотя раньше был ярый противник. Это спарк так влияет. Толик, а как ты к смоле относишься? Разбирал хоть одну модель из смолы?

Сергей спасибо
А модель не плохая,а наоборот даже выглядит богаче и не зависимо от цвета смотрится лучше,фото не передает всю красоту модели
Насчет разборки и сборки,проблематичней,вот здесь несколько фото

toliktr 28.09.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 782932)
Сергей, и у меня подобное чувство возникает, хотя "смоляные" модели тоже до сих пор "не жаловал"...
Теперь вот после просмотра того, что Толик показал - опять в подсознании возникает вопрос :wacko: - а не решиться ли и взять себе "смоляные" модели SEAT Leon I Cupra от Spark и концепта SEAT Tribu от Provence Moulage?:wink2::bebe:

Товарищи только не бейте меня:tongue:,а то я чувствую что потихоньку заразил вас к СПАРКу :rofl:

Kabanius 28.09.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 782935)

Может, не стоит так жестоко?:smile3:
Не жалко ли разбирать такую красоту?:cray: :smile3:

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 782938)
а то я чувствую что потихоньку заразил вас к СПАРКу :rofl:

Вполне возможно...:-)

serfedor 28.09.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 782935)

Я тоже разбирал 202-й AMG... это я к тому, что интересно смоляные модели сделаны, не так как дайкаст. Салон не цельный, колёсные пары отдельно от днища... посмотрел и быстренько собрал назад, чтоб не нарушить ничего.

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.