Kabanius |
22.09.2010 22:16 |
Цитата:
Сообщение от toliktr
(Сообщение 780567)
Запамятовал,у нас ведь праздник и я уже на веселе :russian:
И как он тебе Seat?:haha:
Просто у отца Фольксваген поло классик 2000 года,1,6 бензин ручка,он ее брал нулевую(Испанская сборка) и если охарактеризовать удовлетворение машины по десяти бальной шкале,то я бы поставил четыре,так как она постоянно сыпется :nono:
|
Странно... Видимо и у заводов бывают разные периоды...:-) То есть, как я понимаю, это практически Кордоба I. А такие проблемы были всегда, или только в последние годы? Каков пробег?
......................................................
Машинка уже не первый год, пока не жалуюсь. Выбирал осознанно - между Поло и ней, Ибица в моем сознании "победила"... Единственное нарекание - клиренс низковат (свесы низкие и защита картера), а по комфорту - "все путем". Но надо регулярно обслуживать - раз в год или через каждые 15 000 км - что наступит ранее. А экстерьер и интерьер - для меня выше всяких похвал, как увидел ее - дальше уже "раздумья о выборе" прекратил, сразу понял - это - "мое"...:-)
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от toliktr
(Сообщение 779482)
В продолжение темы джипы и Мерседесы вот такой маленький и не заметный Mercedes Benz 230 GE 1980 от SPARK :yahoo:
|
Глянул несколько дней назад, сказал "спасибо" - как следует не рассмотрев и не осознав...:-( Сейчас посмотрел подробно. Какой чудесный цвет! Неужели такие были в реале?
У меня "Гелендваген" ассоциируется всегда с черным или белым цветом - других у нас, я, пожалуй не видел. И почти всегда - пятидверки.
Но темно-голубой цвет - реально отлично смотрится!
"Живая" модель...:good:
|