Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

Nissan_ELGRAND 22.09.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 780398)
Плохо ищешь Максим :tongue:(они все по коллекциям стоят:snooks:)

Ну вот. А я-то всё по интеренет-магазинам рыскаю. К тому же по тем, которые в Питере. Ни с частниками, ни с Ебеем не связываюсь... Понимаю, что опрометчиво...

evgranix 22.09.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 475425)
Это мои последние приобретения,ручная работа 8)

Анатолий, а можно подробней об этом 126-м? Просто афигенский!

toliktr 22.09.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Nissan_ELGRAND (Сообщение 780510)
Ну вот. А я-то всё по интеренет-магазинам рыскаю. К тому же по тем, которые в Питере. Ни с частниками, ни с Ебеем не связываюсь... Понимаю, что опрометчиво...

Больше шансов на Ebay чем в магазинах,я так думаю:buba:,так как они в частных коллекциях :snooks:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от evgranix (Сообщение 780528)
Анатолий, а можно подробней об этом 126-м? Просто афигенский!

Евгений я не понял о чем вы:shok:?на какой странице:shok:?
у меня 126 несколько:yahoo:

Kabanius 22.09.2010 20:39

Добрій вечер, ребята! Можно присоединиться? :-)

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 780260)
Я думаю, что в наши багажники влезет только в 43-м:tongue:
А Ибиза у меня старенькая. 93-го года выпуска...:yahoo:
И Матизы бегают! :wink2:

Женя, я знаю, ты ж ее уже показывал. Формы и механика меняются, концепция остается прежней.

toliktr 22.09.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 780548)
Добрій вечер, ребята! Можно присоединиться? :-)

Женя, я знаю, ты ж ее уже показывал. Формы и механика меняются, концепция остается прежней.

Игорь всегда рады :yahoo:
,а у тебя Игорь какой конь? :shok:

Kabanius 22.09.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 780326)

Женя ты же на акценте всегда приезжаешь или я путаю:shok:?

Толик, Женя - вы удивитесь, но перевезти габаритную вещь (например, стиральную машину) в Ибице легче, чем в Акценте. "Проверено электроникой":-). Дело в том, что это машины, насколько мне известно одного B-класса (седаны Акцент и Кордоба по размерам весьма схожи), а значит, багажник относительно невелик. А Ибица - что новая, что старая - хэтчбэк, и при складывании задних сидений пространства достаточно даже для довольно объемных грузов...

Добавлено через 11 минут
Толик, неужели не помнишь?:-) У тебя, похоже на работе сегодня банкет был, :drinks:сознавайся!:tongue: Ты же мою визитку знаешь "вдоль и поперек":-), - ведь я там и про "коня" писал, с демонстрацией соответствующей модели:-).
Да тоже Ибица, как и у Жени - но III поколения: http://rcforum.su/showthread.php?t=15878

toliktr 22.09.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 780559)
Толик, Женя - вы удивитесь, но перевезти габаритную вещь (например, стиральную машину) в Ибице легче, чем в Акценте. "Проверено электроникой":-). Дело в том, что это машины, насколько мне известно одного B-класса (седаны Акцент и Кордоба по размерам весьма схожи), а значит, багажник относительно невелик. А Ибица - что новая, что старая - хэтчбэк, и при складывании задних сидений пространства достаточно даже для довольно объемных грузов...

Добавлено через 11 минут
Толик, неужели не помнишь?:-) У тебя, похоже на работе сегодня банкет был, :drinks:сознавайся!:tongue: Ты же мою визитку знаешь "вдоль и поперек":-), - ведь я там и про "коня" писал, с демонстрацией соответствующей модели:-).
Да тоже Ибица, как и у Жени - но III поколения: http://rcforum.su/showthread.php?t=15878

Запамятовал,у нас ведь праздник и я уже на веселе :russian:
И как он тебе Seat?:haha:
Просто у отца Фольксваген поло классик 2000 года,1,6 бензин ручка,он ее брал нулевую(Испанская сборка) и если охарактеризовать удовлетворение машины по десяти бальной шкале,то я бы поставил четыре,так как она постоянно сыпется :nono:

Kabanius 22.09.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 780567)
Запамятовал,у нас ведь праздник и я уже на веселе :russian:
И как он тебе Seat?:haha:
Просто у отца Фольксваген поло классик 2000 года,1,6 бензин ручка,он ее брал нулевую(Испанская сборка) и если охарактеризовать удовлетворение машины по десяти бальной шкале,то я бы поставил четыре,так как она постоянно сыпется :nono:

Странно... Видимо и у заводов бывают разные периоды...:-) То есть, как я понимаю, это практически Кордоба I. А такие проблемы были всегда, или только в последние годы? Каков пробег?
......................................................
Машинка уже не первый год, пока не жалуюсь. Выбирал осознанно - между Поло и ней, Ибица в моем сознании "победила"... Единственное нарекание - клиренс низковат (свесы низкие и защита картера), а по комфорту - "все путем". Но надо регулярно обслуживать - раз в год или через каждые 15 000 км - что наступит ранее. А экстерьер и интерьер - для меня выше всяких похвал, как увидел ее - дальше уже "раздумья о выборе" прекратил, сразу понял - это - "мое"...:-)

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 779482)
В продолжение темы джипы и Мерседесы вот такой маленький и не заметный Mercedes Benz 230 GE 1980 от SPARK :yahoo:

Глянул несколько дней назад, сказал "спасибо" - как следует не рассмотрев и не осознав...:-( Сейчас посмотрел подробно. Какой чудесный цвет! Неужели такие были в реале?
У меня "Гелендваген" ассоциируется всегда с черным или белым цветом - других у нас, я, пожалуй не видел. И почти всегда - пятидверки.
Но темно-голубой цвет - реально отлично смотрится!
"Живая" модель...:good:

toliktr 22.09.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 780569)
Странно... Видимо и у заводов бывают разные периоды...:-) То есть, как я понимаю, это практически Кордоба I. А такие проблемы были всегда, или только в последние годы? Каков пробег?
......................................................
Машинка уже не первый год, пока не жалуюсь. Выбирал осознанно - между Поло и ней, Ибица в моем сознании "победила"... Единственное нарекание - клиренс низковат (свесы низкие и защита картера), а по комфорту - "все путем". Но надо регулярно обслуживать - раз в год или через каждые 15 000 км - что наступит ранее. А экстерьер и интерьер - для меня выше всяких похвал, как увидел ее - дальше уже "раздумья о выборе" прекратил, сразу понял - это - "мое"...:-)

Добавлено через 19 минут

Глянул несколько дней назад, сказал "спасибо" - как следует не рассмотрев и не осознав...:-( Сейчас посмотрел подробно. Какой чудесный цвет! Неужели такие были в реале?
У меня "Гелендваген" ассоциируется всегда с черным или белым цветом - других у нас, я, пожалуй не видел. И почти всегда - пятидверки.
Но темно-голубой цвет - реально отлично смотрится!
"Живая" модель...:good:

Она после четырех лет начала сыпаться,первое что полетело не знаю как правильно назвать на русском языке ,деталь отвечающая за обороты двигателя,она просто глохла.
Ей вот недавно на 180.000 км первый раз поменяли сцепление ,сейчас на ней около 185,000 км У нас внутри она простенькая,как сказал мой друг дубовая,но движок резвый,мне нравится,там около 100 лошадей ,из за того что ручка я люблю на ней иногда погонять но.....................

а за Гелик спасибо,мне еще надо несколько в коллекцию прикупить:yahoo:
Сегодня почувствовал себя придурочком:haha:,передо-мной на светофоре пронеся какой то посольский Гелик серебреного цвета пяти дверный,первая мысль была какой фирмы:rofl:? IXO или Auto art :rofl:
я думаю уже не излечимо :wink2::rofl:

Colobox 22.09.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 780577)
Сегодня почувствовал себя придурочком:haha:,передо-мной на светофоре пронеся какой то посольский Гелик серебреного цвета пяти дверный,первая мысль была какой фирмы:rofl:? IXO или Auto art :rofl:
я думаю уже не излечимо :wink2::rofl:

Ха ха ха!!! )))) У меня тоже так бывает ))) смотрю как то на улице - Ауди "бочка" проехала... "Шабак" - подумал Штирлиц ))))

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.