Вложений: 5
Всем привет! Захожу на форум все реже и реже((( надо это исправить.
Окончание проекта, вернее окончание перепилки всего, что есть в ките. Теперь грунтовать, подшпаклевывать и красить. В принципе по фото видно все. Все переделано, да еще и травление от Игоря использовано достаточно много. |
Вложений: 5
Дело до покраски пока не дошло. Сначала жена разболелась, потом я неделю с какой то дрянью провалялся, не стал устраивать дополнительный букет запахов. Зато поразгребал залежи и даже кое что подсобрал. Так как всего у меня по два, по три, по четыре, в работу сраз у пошли два ЗИЛ-157, один от Аиста, другой кит. Оба по ходовой абсолютные игрушки. Вспомнил про два комплекта ходовой от УС, практически имплантировал. Ну а одну установку на ЗИЛ думаю что многие узнают!:wink2:
|
Вопрос к специалистам. Вроде как на фото ЗИЛ-157В, судя по штатным крыльям. Но нет запасок за кабиной. Сняли для установки манипулятора. А на заднем конце рамы нужны его родные маленькие бампера и фаркоп? Или же их там нет и стоит маленькая проушина.
Или же это тягач, переделанный из ЗИЛ-157. |
Вложений: 1
Подобный ЗИЛ встретил прошлым летом, когда путешествовал по Хакасии.
Сфотографировал его на ходу. Фото, может частично ответит на твои вопросы..., а может и нет, но всё равно выкладываю. :) |
Глеб, у тебя на первом фото, крылья стоят правильно. Выпили площадку между ними. Туда на раму встанет бензобак, поперёк рамы.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вчера уже во второй раз оторвал опоры задних рессор, отпилил перемычки и сдвинул их назад. Ну не могу допустить, что бы был такой диссонанс: опоры не попадали четко на перемычки. база. блин, не соответствует.
|
Цитата:
Я своего с твоей помощью сделал! http://rcforum.su/showthread.php?p=1224782#post1224782 :yes: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |