![]() |
Вложений: 10
И еще парочка семейных фото В-5 :yahoo:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Mercedes-Benz O 10000
Вложений: 9
Еще один автобус от Премиум классик приехал в мой гараж:yahoo:,но его на линию пускать не будем,годы уже не те :facepalm:.
Mercedes-Benz O 10000 появился в 30х годах и использовался в качестве городского или междугороднего автобуса, поражая людей своими исполинскими размерами. Технические характеристики: Цилиндров – 6 Рабочий объем – 11200 см3 Мощность – 150 л.с. (110 кВт) при 1700 об/мин Максимальная скорость – 65 км/ч Производился – с 1937 по 1941 г. Выпущено – 386 Заранее извиняюсь за качество фотографий:cray:( не помещается в боксе для фото) P.S.На последнем фото автобус сфотографировали в Хабаровске на улице Карла Маркса вблизи Педагогического института в конце 1940х годов. Автобус трофейный, либо вывезенный по репарации. |
Вложений: 6
Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!:drinks:
Сто лет не показывал свои новинки:facepalm:,а они все поступают и поступают на службу :comando: Начну с эксклюзивных моделей :good: И так прошу любить и жаловать :yahoo: |
Копейка - EVR?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще похоже на сильно прокачанную журналку. |
Если кто-то делал конверсию из Норева, то почему оставили бампера от ФИАТ-124? Если это фабричная модель, то понятно почему.
|
Анатоль, модели шедевральные, посздравляю категорически!!!
Копейка отличная, как живая.:good: |
Цитата:
Итальянская журналка, Фиат 124…..... Превращается .........:sshock:в ВАЗ :shok:, к сожалению фотография не передаёт всей красоты что видит глаз.:facepalm: Модель получилась бомбическая :good: (москвич того же мастера) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Благодарю вас маэстро :drinks: Если честно то модель превзошла все мои надежды :new_russian: Давно я не радовался так моделе :yahoo: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но вот так откровенно завидовать не надо :stop: Прилетай в гости дам покататься :drinks::wink2: |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |