![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но если б влезала - как было бы нам всем троим классно:smile3:, я уже в предыдущем посте это описал...:haha: Мечты, мечты...:smile3: Ха-аачу портативный автомобиль, влезающий в багажник!:smile3: |
Кстати, ребята - а у вас в стране Матиз-ы есть? Ну или Шевроле Спарк, это почти то же...
Поражает меня эта машинка - в стандартный "микрокласс" (т.е. "А"), объем движка литр - четыре двери, не считая багажника "впихнули"? Вот помимо темы, может купил бы такую модель (если бы ее кто-то делал) - но именно "круглоглазый" Matiz, что делаются в Узбекистане и у нас массово продаются. Новый Matiz (читай Шеви Спарк) в 1:43 Норев делает - но это не то... А таких, какие у нас ездят - в моделях, к сожалению, пока нетути...:-( ................................................... Толик, не слишком ли у тебя в теме флудизм развожу? Если что - скажи, прекращу...:-) |
Вложений: 1
Я думаю, что в наши багажники влезет только в 43-м:tongue:
А Ибиза у меня старенькая. 93-го года выпуска...:yahoo: И Матизы бегают! :wink2: |
Игорь у меня в визитке можно все:yahoo: ну или почти все:snooks:
А насчет багажника то, я тут прикинул если по частям то думаю Матиз ко мне в багажник влезет (только на хрена мне этот металлолом нужен?:snooks::rofl:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 4
Вот мои скромные папамобили :haha:
|
Мне влезет:rofl:
Давно хочу себе Аденауэра... Но не найти... |
Цитата:
Например, сейчас продолжают выпускаться Chrysler на платформах и узлах Mercedes-Benz; уже после "развода" FIAT с GeneralMotors вышло несколько моделей на общих платформах; Volvo будет ещё несколько лет использовать технические наработки Ford... Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Папамобили классные! Не просто машины V.I.P , а спецзаказ V.I.P:comando:
Цитата:
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |