![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Ну а в сравнении с супостатом - то да, намного длиннее, но повторюсь - размеры наших ПЛ-торпед (450-мм АТ-1 длиной 4 метра супротив 324-мм Мk44/46 длиной 2,5 метра), радиогидролокационных буёв, бортовой ЭВМ и поисково-прицельного комплекса намного превосходили аналогичные у эльфов... |
Вложений: 4
Два транспортных самолета Второй мировой - Тетушка Ю и Дакота
Вложение 1171819Вложение 1171820 Вложение 1171821Вложение 1171822 |
Вложений: 3
DC-6 и ATL-98. Конечно "головастик" создавался на базе DC-4, но пока его нет он в паре с более крупным DC-6.
|
Как то неубедительно винты на ATL-98 смотрятся((
Кстати, вот на днях обнаружил такой ресурс, можно всякое купить или скачать и распечатать самостоятельно, и построить аэропорт, ну, я пока попробую хотя бы пару рулежек распечатать, для фона. |
В жизни винты у него нормальные, это в модели короткие. Но сам самолёт дуже гарный.
|
Вложений: 3
Цитата:
Обожаю такие артефакты ушедших цивилизаций, к нему бы в пару ещё Ховер N4... |
Я фото всех пропов обновил, больше фото прототипов. Можете посмотреть, думаю понравится)
|
Ан-22 05-10, Herpa
Вложений: 16
Из не показанного ранее - Ан-22 Антей - самый большой в мире турбовинтовой самолёт.
Мне как любителю винтовых самолетов и милитаристу такая окраска самое оно. Борт 05-10 получил камуфляжную окраску для полетов в Афганистан. Вложение 1172147 В чем высший смысл этого действия мне не ясно, но выглядит это очень брутально. Машина в войсках получила прозвище "Попугай". |
Великое разнообразие отечественной авиатехники в 1/500 по сравнению с 1/400 есть предмет моей жесточайшей зависти... мы можем похвастаться только двумя заглохшими проектами - Ту-104, выпущенном в одной-единственной ливрее CSA и Як-42, этот вообще был в какой то невнятной AVIOIMPEX ((
А, если не сложно, рядом с Ил-18 для сравнения сфотографируй, плз! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |