Цитата:
Что ему будет:shok:?За ним такой уход:new_russian:,да и сделана из добротного железа,тут на днях прислонился к Ситроен С4 к переднему крылу ,так там все из пластика:snooks:,даже не интересно,а у Борика каждая дверь по 100 кг(там даже специальные стопоры стоят на дверях чтоб дверью не прижало) Так что была идея но это только идея,довести его до раритета,но одна проблема,что он бензина поглощает......................,зато комфортный и хорошо на дороге сидит,и тут Остапа понесло................... :rofl: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Замечательный, очень интересный сервис-грузовик! Неравнодушен я к таким машинам)) А он из чего - металл, смола?
И Борьку с круглой цифрой на одометре! ;) Моей Тойоте ещё догонять и догонять... недавно было 122222 )) |
Цитата:
Я бы тебе не посоветовал меня догонять,не спишите молодой человек :wink2: |
Вложений: 9
Первое такси от Миничампс в моем таксопарке:yahoo:
Mercedes-Benz W126 — это флагманская модель, выпускавшаяся под немецкой автомобильной маркой. Представленная в 1979 году как замена более ранней модели W116, W126 стал вторым поколением флагманских автомобилей Mercedes-Benz, официально носившем название S-класс, то есть Sonderklasse (Особый Класс). Первоначально W126 предлагался в кузове седан с рядными 6-цилиндровыми двигателями, V8 и турободизельными моторами. В сентябре 1981 была представлена версия купе с двухдверным кузовом. Автомобиль комплектовался подушкой безопасности, преднатяжителеями ремней, трекшен контролем и многим другим. W126 выпускался на протяжении 12 лет. Это самый большой срок жизни моделей S-класса для мерседеса. В общей сложности за годы выпуска было продано 892123 машин. Из них 818063 седанов и 74060 купе. Данный факт делает эту машины самой популярной среди S-класса P.S.Странно что Миничампс решил сделать такую модель:shok:,не думаю что она была на самом деле:nono:,хотя могу и ошибаться .Жалко что не нашел фото 1:1 :cray: |
Вложений: 1
Вещь :shok: Толик, с пополнением :good:
|
Цитата:
Отличная модель! :good: Толя, а Herpa ли его не делала, часом? Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Но все равно как то странно,я уже Максиму написал что я думаю ,представь W140 и такси :shok: а за фото спасибо:wink2: Добавлено через 10 минут Цитата:
Херпа вообще не делала 126 кузов:snooks: Позже покажу чем пополнился мой таксопарк:wink2: |
Вложений: 3
Цитата:
...нашёл. Кстати, недолго искал. |
Таксомторчик актуальный :)
Отличное пополнение ! |
Цитата:
Как сказал Игорь несколько дней назад,век живи и век учись:wink2: Проехал не мало км по Европе в том числе и по Германии,но не видел не разу S класса taxi Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Толик,отличный таксомотор!Поздравляю!
|
Цитата:
продолжение следует:wink2: Добавлено через 18 минут Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl:
|
Толик , ты прям как стохановец !Ударные темпы. Поздравляю с Мериным.
|
Цитата:
:wink2: |
С таксомотором тебя!!!
|
Толя,мерс-такси ,отличная модель,поздравляю!:good::good::good:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 9
И так продолжает мой таксопарк серия такси от фирмы Витес:yahoo:(раньше я ни кода не видел эти модели,всегда встречалась только журналка от Алтая,если кто знает и сможет больше рассказать о этой серии буду рад:wink2:)
Краткая история::snooks: Mercedes-Benz W136/W191 — автомобиль марки Mercedes-Benz класса E (Бизнес класс). Автомобиль выпускался с начала 1936 по 1955 года. Автомобиль появился в 1936 году, который пережил черед войны. Модель пришла на замену уже устаревшему W15 Limousine (что означает — седан). На базе модели W136 были построены кабриолет А (2-местный), кабриолет Б (4-местный) и седан. В 1943 году, когда англо-американская бомбардировка разрушила заводы Mercedes-Benz, выпуск модели прекратился. Но единственный относительно уцелевший конвейер был как раз для 170-го. В 1946-м году производство восстановилось, начался выпуск модели 170V в версиях пикап, бортовой грузовичок, полицейский автомобиль и карета скорой помощи. Позже появились седан, кабриолеты А и Б, и даже версия OTP (Open Tourer Police). В послевоенные годы автомобиль продолжал совершенствоваться, в 1952-м году появилась модель W191 — более крупная, и с дизельными двигателями. Автомобиль W136 выпускался вплоть до 1955-го года.:rofl: |
Цитата:
Это не «журналка». Vitesse. - довольно старая модельная фирма (вроде как еще с начала 80-х), изначально была португальской. Одно время делала «дилерки» для Renault, и, кажется, Mitsubishi. «В народе» хорошо известны, к примеру, модели Mitsubishi Lancer Evolution и Pajero этой фирмы, Toyota RAV4 и Land Cruiser 90-х, кстати серия De Lorean из "Назад в будущее" - тоже "их рук" дело:smile3: (это так, «навскидку). Также были у них модели и других европейских и японских автомобилей. Качество и исполнение на конец 90-х – начало 200-х считалось хорошим. В начале 2000-х прекратила существование, потом брэнд был возрожден Sun Star. Современный сайт Делала хорошие модели также и по теме автоспорта, в частности под маркой ONYX. Вообще, у Vitesse были интересные модели, часть из них никем больше не делась. Отличаются характерным боксом с зеркалом (ну ты это и сам видишь), а также – к модели (не знаю, ко всем ли?) должен быть приложен маленький сертификатик. |
Игорь спасибо:wink2:,но я интересовался серией такси от Витес,а про Витес мы тоже наслышаны:wink2:
|
Вкусненькая модель:wink2:
Спасибо за краткую историческую справку:good: |
Классный таксозоид! ))) Нравятся мне Витессовские модели! Жаль, Мерцедес среди них не много...
А ссылочкой не поделишься, что за серия Vitesse Taxi такая? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
только надо выбрать: taxi cars |
Цитата:
Интересно - я тут тоже давал ссылку на сайт Vitesse - это, получается какой-то другой сайт? Или судя по самому тексту ссылки - это архив их старого сайта? Значит, тут те модели, которые уже не выпускаются?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |