Вложений: 7
Ну вот и закончен еще мой один долгострой!.. Конечно есть, и их достаточно много, начатых и , по разным причинам, отодвинутых в дальний угол моделей. Эту же я не отодвигал, но в итоге потратил на нее примерно месяцев шесть!!!:sshock: По сути, это три модели. Тягач НАП - весь перепилен, убраны снизу с рамы и с других деталей все крепежные приливы, установлен мост от Максов. Кстати его пришлось утапливать в рессоры НАПОвской модели, исползовано травление от Петрограда решетка радиатора и зеркала, оптика сборная от УС и Три А Студио. Резина, как всегда, от Маэстро. Количество покрышек 32 штуки!!! Спасибо Андрею, который в свое время порадовал меня ими из старых запасов. Диски - сборная солянка от Маэстро, НАПа и ДНК. Цистерны обе от Риддика, все лестницы, поручни и дышло на поворотной тележке от UMI сделаны заново. Дэки от всего, чего только можно, включая самодельные. Уф!!! Никого не забыл?!!!
Кстати, с дэками столкнулся с такой проблемой. Красил не Мотипом, ввиду его отсутствия, а Мобихелом. Дэки при первом касании прилипают намертво!!! Потом уже не сдвинуть, ужас. Я устраивал некую "лужу" под дэкой и быстро-быстро ее позиционировал. Но и то не всегда успевал.
Немного процесса...вторую бочку перекрашивал дважды...первый раз выкрасил в другом варианте...почему?...вроде бы и не всегда пьяный)))
|