Цитата:
Сообщение от artur_kustrich
(Сообщение 1157073)
Как то давно, несколько лет назад, когда собирал кит парадной Победы, от ICV тоже сокрушался по поводу меньшего размера смоляной отливки относительно днища донора АЛ...
И жена, наблюдая мои истязания, решила помочь мне.... - говорит: "А эта твоя пластмасска случайно от воды не набухнет??? Может её в кипяток сунуть?":haha:
|
А смола, вот подобная есть. Вова Шварев из 35 в 43й переливал - экспериментировал:wink2:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lawe
(Сообщение 1157076)
мне кажется угол маловат между хоботом и движком, вот и получается расстояние между площадками больше.
|
Да я его еще нарастил и движок сильнее повернул. Вроде как побольше объем занят. Сверху еще кожух поставлю, еще по массивнее будет выглядеть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KW
(Сообщение 1157082)
Глеб, если надо, могу с Мотипом помочь, я Славе гидравликусу спокойно почтой отправлял, у нас в среднем около 300р. Не все цвета бывают, но под заказ привозят.
|
Валера, спасибо, очень бы пригодилось. Особенно когда в два цвета - с Мотипом одно удовольствие! Позвоню!
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от zheka-pnz
(Сообщение 1157121)
Эх... а сколько ещё мучений с покраской данного кита будет.
|
Ничего, прорвемся)))
Кстати киты от Ванаминго иот Риддика мою теперь в Нефрасе, прямо зубной щеткой шоркаю и грунтую грунтом из Леруа Мерлен, никаких проблем, все ложится идеально.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sergikoff
(Сообщение 1157136)
Глеб,привет! Вот,за вечер сваял такую штуковину," пушка" для ветродуйки.
|
Серега, ты маньяк какой то! Тебе киты незачем покупать, сам все сделаешь!:good:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от karatik99
(Сообщение 1157288)
Глеб, боюсь тебя разочаровать, но движок точно не в размере. Его габариты: длина 2640 мм, ширина 1273 мм.
|
Гена, уже наплевать, что есть, то есть. Повторюсь, я просто шокирован, что этот кит сделан просто на глаз, без соблюдения элементарных пропорций, не говоря уже о размерах. А у меня китов этого производителя....:facepalm:
|