![]() |
Да, согласен. Эта серия очень неплохая, и в ней многие модели радуют. Уазы, Нивы, например.
|
Серия, хороша, вот только чтобы достать модель надо в прямом смысле побегать)) в Киосках с ними беда... только интернет магазины но цены там не айс ИМХО.
|
Цитата:
Хорошо, что беру выборочно :lol:, за то, что мне нужно можно и чуток доплатить (если по другому не получается). |
Цитата:
|
Цитата:
А может потому и повезло, что цена несколько завышена? |
Вложений: 1
Цитата:
|
МАЗ-532 от ModelPro.
Вложений: 12
Очень интересный прототип, поэтому модель желанна. Первое впечатление от модели МАЗ-532 очень положительное. Аккуратно собрана и покрашена.
Фотографий не очень много, поэтому с геометрией не совсем все понятно. Есть, на мой взгляд, неправильная пропорция по высоте в месте сопряжения капота и передней стенки кабины. Но это субъективно. Теперь, что не понравилось из не очень заметного: неверный водосток над дверями, катафоты на передних крыльях оранжевые – должны быть белыми, отсутствуют окна в задней стенки кабины – не бросается в глаза, но все же!!! А вот что раздражает, так это исполнение тента. Халтурная халтура!!! О прилегании тента к кузову сзади говорить не приходится Вложение 1253454, выпуклости на тенте должны быть в месте нахождения дуг, но при таком исполнении дуги вставлены не в места их штатной установки, а не понятно куда Вложение 1253455. Модель поставлю на полку, но без всякого настроения и не в «красный угол» :cray:. |
ЗИЛ-230100 от ModelPro
Вложений: 10
Очень симпатичную модель ЗИЛ-230100 вышла у ModelPro. Жаль маловато информации по прототипу. Модель смотрится очень симпатично, проработан салон кабины, сделана внутренняя расшивка кузова, хорошо сделана передняя и задняя оптика. Но все это перечеркивает отсутствие эмблемы на капоте. Опять надо самому дорабатывать, заказал травление, жду.
Покрашена модель хорошо, но мой экземпляр собирал рукожопый «мастер», сзади видно перекошенный кузов и отбойный брус. Предварительно посмотрел – вроде можно вылечить. Так, что на полку рано, нужно руки прикладывать. Добавил в "Наш гараж" http://rcforum.su/showthread.php?p=1272702#post1272702 пока в таком виде |
Вложений: 1
Небольшое добавление на морду лица, так, вроде бы, лучше :buba:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |