Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ViPer (http://rcforum.su/showthread.php?t=417)

wassermann 04.10.2022 18:57

Да, согласен. Эта серия очень неплохая, и в ней многие модели радуют. Уазы, Нивы, например.

den_fan 05.10.2022 15:34

Серия, хороша, вот только чтобы достать модель надо в прямом смысле побегать)) в Киосках с ними беда... только интернет магазины но цены там не айс ИМХО.

ViPer 05.10.2022 15:46

Цитата:

Сообщение от den_fan (Сообщение 1274413)
Серия, хороша, вот только чтобы достать модель надо в прямом смысле побегать)) в Киосках с ними беда... только интернет магазины но цены там не айс ИМХО.

Мне, наверное, повезло. Подошел, Профи взял (с витрины), а УАЗ-450 остался висеть (его я умудрился получить из ДЕАшного магазина чуть раньше). Кстати, в киоске Профи стоил 1174 руб. В интернет магазинах цена 1199 руб., такая же, как ДеА, плюс, естественно, доставка.
Хорошо, что беру выборочно :lol:, за то, что мне нужно можно и чуток доплатить (если по другому не получается).

den_fan 06.10.2022 15:57

Цитата:

Сообщение от ViPer (Сообщение 1274414)
Мне, наверное, повезло. Подошел, Профи взял (с витрины), а УАЗ-450 остался висеть (его я умудрился получить из ДЕАшного магазина чуть раньше). Кстати, в киоске Профи стоил 1174 руб. В интернет магазинах цена 1199 руб., такая же, как ДеА, плюс, естественно, доставка.
Хорошо, что беру выборочно :lol:, за то, что мне нужно можно и чуток доплатить (если по другому не получается).

Я уже родственников подключил к поискам УАЗа вот сейчас нашли в киоске аж на Нахимовском проспекте) за 1087 р. И во многих киосках или совсем нет или по одному экземпляру. Я тоже беру выборочно, но тут загвоздка у меня в районе вообще киоски не заказывают журнал, ссылаются на то что никто не берет, в других кто-то забирает и привозят по одному.

ViPer 06.10.2022 16:05

Цитата:

Сообщение от den_fan (Сообщение 1274433)
Я уже родственников подключил к поискам УАЗа вот сейчас нашли в киоске аж на Нахимовском проспекте) за 1087 р. И во многих киосках или совсем нет или по одному экземпляру. Я тоже беру выборочно, но тут загвоздка у меня в районе вообще киоски не заказывают журнал, ссылаются на то что никто не берет, в других кто-то забирает и привозят по одному.

Поздравляю! Мне, наверное, действительно повезло! У нас, в Митино, то же не везде, а точнее я знаю только один (!). Кстати, сегодня в 11-00 на витрине еще висел УАЗ-450 за 1600 руб.
А может потому и повезло, что цена несколько завышена?

ViPer 11.10.2022 15:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от den_fan (Сообщение 1274433)

Так, для справки, сегодня на уличном лотке у метро Речной вокзал (выход 1). Прототип - 1360 руб., Профи - 1099 руб.

ViPer 13.10.2022 15:52

МАЗ-532 от ModelPro.

Вложений: 12
Очень интересный прототип, поэтому модель желанна. Первое впечатление от модели МАЗ-532 очень положительное. Аккуратно собрана и покрашена.
Фотографий не очень много, поэтому с геометрией не совсем все понятно. Есть, на мой взгляд, неправильная пропорция по высоте в месте сопряжения капота и передней стенки кабины. Но это субъективно.
Теперь, что не понравилось из не очень заметного: неверный водосток над дверями, катафоты на передних крыльях оранжевые – должны быть белыми, отсутствуют окна в задней стенки кабины – не бросается в глаза, но все же!!!
А вот что раздражает, так это исполнение тента. Халтурная халтура!!! О прилегании тента к кузову сзади говорить не приходится Вложение 1253454, выпуклости на тенте должны быть в месте нахождения дуг, но при таком исполнении дуги вставлены не в места их штатной установки, а не понятно куда Вложение 1253455.
Модель поставлю на полку, но без всякого настроения и не в «красный угол» :cray:.

ViPer 13.10.2022 15:59

ЗИЛ-230100 от ModelPro

Вложений: 10
Очень симпатичную модель ЗИЛ-230100 вышла у ModelPro. Жаль маловато информации по прототипу. Модель смотрится очень симпатично, проработан салон кабины, сделана внутренняя расшивка кузова, хорошо сделана передняя и задняя оптика. Но все это перечеркивает отсутствие эмблемы на капоте. Опять надо самому дорабатывать, заказал травление, жду.
Покрашена модель хорошо, но мой экземпляр собирал рукожопый «мастер», сзади видно перекошенный кузов и отбойный брус. Предварительно посмотрел – вроде можно вылечить. Так, что на полку рано, нужно руки прикладывать.
Добавил в "Наш гараж" http://rcforum.su/showthread.php?p=1272702#post1272702 пока в таком виде

ViPer 15.10.2022 13:32

Вложений: 1
Небольшое добавление на морду лица, так, вроде бы, лучше :buba:

HaruTarra 15.10.2022 13:45

Цитата:

Сообщение от ViPer (Сообщение 1274908)
Небольшое добавление на морду лица, так, вроде бы, лучше :buba:

А почему фон под эмблемой не зачернили? Пока смотрится не очень похоже на прототип, даже не смотря на небольшое добавление.

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.