Вложений: 9
Добрый день, коллеги
Вот и мне выпал случай собирать кит экскаватора от уважаемого Павла (Кемпал). И не просто кит, а самой расширенной комплектации. Честно говоря была небольшая неуверенность, что не смогу достойно собрать, что-то не получится или ещё чего приключится, но вроде звезды сошлись. Экскаватор ЭО 3322 А Покрышки натянул первые попавшиеся, тк заказчик сам поставит правильные. Никаких инородных допов не применял, только то, что было в наборе. |
Вложений: 12
КИТ Финоко - пожалуй что раритет уже. Белый металл. Кто собирал КИТы этого производителя, тот представляет качество литья - тех времен и технологий. Пластиковые детали, входившие в КИТ, стали хрупкими, вероятно от времени, пришлось добавить самодельные сиденья, изготовленные с помощью литья и напечатанных на принтере деталей.
А в целом - ностальгическая машинка, и прототип, и модель... На одном из фото - вместе с машинкой, которую я собирал из Финоковского же кита почти 15 лет назад. |
Цитата:
|
Финоковского ЗИЛ-158 и у меня нет, только ЗИС-155...
|
Цитата:
|
На 695 остекление вклеено изнутри, на 697 - в проем, может, из-за этого. Возможно, перемудрил, на оригинальных моделях Финоко стекла вроде бы вклеивались изнутри.
|
Цитата:
|
У 677 финоко стекла снаружи.
|
ЗИЛ-136 болотоход 1956г.
Вложений: 15
КИТ АВД.
Собран из коробки. Доработал двойные крышные фонари-"палочки". Сделал стеклянными. Габаритные огни на крыльях ПФ-10 поменял на ССТ. Краска Motip хаки 303. Пигменты-TAMYIA. P.S. Единственное, что мне показалось не понятным, что на корме нет вообще никакой оптики. Фото сзади, соответствующих данной модели не нашел.. Если у кого есть фото сзади-поделитесь. Буду признателен! |
Вакуумная машина КО-520Д (433362)
Вложений: 15
КИТ АВД.
По мотвам На шасси добавлена КОМ с передачей к вакуумному насосу. На цистерне добавлены строповочные крюки, фара, проблесковый маячок, ресивер, ящик. Краска Mobihel КАМАЗ оранжевая. Оптика заменена на ССТ. Фототравление-ПетроградЪ. Декали maxiproff. |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |