Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Иностранное автомобилестроение (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Toyota, Lexus, Scion, Hino, Daihatsu и Subaru (http://rcforum.su/showthread.php?t=690)

ilyap 29.10.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от smxi
меня недавно и надо сказать обоснованно критиковали за то, что свою Импрезу сфотографировал без души... исправляюсь. :)

вот два снимка, не могу решить какой лучше, так что выкладываю оба, один в исполнении ночь, другой сумерки.

Спасибо Серег, классные фотки :)

smxi 29.10.2006 15:06

Цитата:

Сообщение от ilyap
Цитата:

Сообщение от smxi
меня недавно и надо сказать обоснованно критиковали за то, что свою Импрезу сфотографировал без души... исправляюсь. :)

вот два снимка, не могу решить какой лучше, так что выкладываю оба, один в исполнении ночь, другой сумерки.

Спасибо Серег, классные фотки :)

всегда пожалуйста. :)

PNEUMANT 29.10.2006 23:34

Вложений: 1
Такая Тойота много лет ездит у нас в Минске.

bum 29.10.2006 23:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от smxi

Действительно красиво получилось. Имхо все же вторая фотка лучше.

Вот если бы еще ее в движении сфоткать...........В книжке Ли Фроста "Творческая фотография" на 155 странице есть довольно оригинальная фотография Порше 911 в движении. Глянь, может почерпнешь идею.

А пока я не устоял и немного покрутил твою фотку в фотошопе. :D Только не обижайся.

smxi 30.10.2006 01:52

Цитата:

Сообщение от bum
Цитата:

Сообщение от smxi

Действительно красиво получилось. Имхо все же вторая фотка лучше.

Вот если бы еще ее в движении сфоткать...........В книжке Ли Фроста "Творческая фотография" на 155 странице есть довольно оригинальная фотография Порше 911 в движении. Глянь, может почерпнешь идею.

А пока я не устоял и немного покрутил твою фотку в фотошопе. :D Только не обижайся.

да не обижаюсь я, классно получилось! :)

kamod 07.11.2006 19:23

Вложений: 2
Микро :) грузовичок Субару Самбар.
По-моему двигатель у него стоит сзади.
Во всяком случае когда этот малыш протарахтел мимо меня то звук доносился из района задней оси

smxi 07.11.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от Blum
Во всяком случае когда этот малыш протарахтел мимо меня то звук доносился из района задней оси

да, у Самбара сзади движок должен быть. :)

верхнее фото особенно понравилось.

USIK 07.11.2006 21:20

Цитата:

Сообщение от smxi
Цитата:

Сообщение от Blum

...

А привод вообще на переднюю ось! :lol: :lol: :lol:

kamod 07.11.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от smxi
Цитата:

Сообщение от Blum

верхнее фото особенно понравилось.

Намёк понял, там вдалеке высокие дома это уже Иерусалим. Фото отправлю вместе с американкой. Пришли пожалуйста ссылку на тот хостинг а то он у меня почему то не сохранился

Цитата:

Сообщение от USIK
Цитата:

Сообщение от smxi
Цитата:

Сообщение от Blum

...

А привод вообще на переднюю ось! :lol: :lol: :lol:

наверное машинка сделана в расчёте на полный привод

Neches 08.11.2006 03:45

Вложений: 3
Снова Импреза :) Недавно в Киеве проходил финал Европы по автозвуку (IASCA). Фотки тут - Финал чемпионата Европы по автозвуку 2006 (IASCA) Была так такая Импрезка - демокар Sony.

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.