![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Очередь дошла и до кабины!
А сегодня начну ее сборку, и где то там виден уже конец моего очередного долгостроя))) |
Цитата:
Гле6, ты с.... концом поосторожнее! :yes::drinks: |
Пусть уж лучше конец, а не свет в конце туннеля!:rofl:
|
Вложений: 9
Ну вот оно и свершилось! Еще один паровоз займет сегодня свое место, если я его, это место, под него найду)))
Давно я смотрел на эту сцепку, и даже начинал мне Алексей из мастерской WM Kit, г. Белгород, ее проектировать, но так уж получилось, AVD пришел на помощь! Итог, три кита от АВД, все от всех (оптика, резина, поворотный мост от Максов, дэки от Максима под заказ, Петроград, полоски и профили известного пластика и т.д. и т.п.), а так же бессонные ночи и сплошные примерки:wink2:. А еще мучения в какой цвет и как все это счастье покрасить!:facepalm: А свершилось как в сказке про Золушку, часы пробили полночь...и о чудо, карета появилась! |
Вложений: 3
Итак, МАЗ-6422+9389+9389. Очередной дубль! Ну тянет меня на что то большое, длинное!!!:yes: А поскольку фотография черно-белая, то решил я, а почему бы нет, Автоэкспорт мне поможет!
|
Вложений: 8
А теперь, просто фото...
|
Вложений: 9
А теперь все в сборе...фото только на полу, никуда это счастье не входит)))
|
Цитата:
"Ищущий, да, обрящет!" :buba: Глеб, прекрасная машина!!!!! :good::yes: |
Нет слов..одни эмоции..:good::drinks:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Не, я по отечественному автопрому!:facepalm:
|
Цитата:
Безумно хочу МАЗ 200-й серии, но..... ни один гад даже не пытается его сделать в 72-м.... :facepalm: //// Глеб, надеюсь скоро увидеть и этот "паровоз"! :buba: |
Вложений: 1
В планах что то по больше:wink2::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я правильно увидел, 67 см? Цитата:
Цитата:
Особенно впечатляет сцепочка - http://rcforum.su/attachment.php?att...1&d=1504612881 |
Цитата:
|
В догонку, так сказать по горячим следам, решил доработать-восстановить старенький прицеп МАЗ-..... Благо дэки из наборов остались, сфарганим что-нибудь в том же духе, но с меньшими затратами!:yahoo:
Очень он уж скучный, блеклый... |
Цитата:
|
Гена, первый в планах! Пока не понимаю как разобрать прицеп((( да и с его шасси до конца не разобрался. Хотя и дэки хотел Максу уже заказать, но тормознул.
А второй не очень интересно, одинаковые прицепы... места нету.... |
Цитата:
|
Цитата:
Должен же кто-то нас в букву пальцем тыкать"! :buba::drinks::drinks::drinks: |
Интересно сколько жил дизель в таких сцепках.
|
Цитата:
Сам эксплуатировал наши машины. Есть такой дизель М-512.... 112 цилиндров с турбонаддувом.... Работал как швейцарские часы! :buba: Не думаю, что на МАЗах устанавливался неликвид.... |
Я не думаю чтоб дизель ЯМЗ 236 , 238 под нагрузкой в два прицепа долго жил ....наверно 40000 может 50000 тысяч км...
|
Вложений: 6
Окончание реставрации начатого. Голова МАЗ от АД Модум.
|
Вот тебе ещё для бессонницы...:pioneer:
|
Они с Сергеем (sergikoff) параллельно будут бороться с бесоницей :pioneer:
|
Вложений: 7
Цитата:
Но думаю, что пока нет:wink2: А пока.... В раздумьях про тент. Даже АД Модум (последнее фото) делает просто плоский без складок и провисов. Такой могу легко и быстро, но не хочу. Вот и загвоздка.... |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |