Цитата:
|
Поздравляю:good:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Всем большое спасибо за отзывы :pioneer:
По поводу закрытых машин,то даже Папамобиль сделали с бронированным стеклом............:rtfm: Очередное пополнение,долгожданный mercedes benz 300sc pininfarina от NEO ,сделан даже очень хорошо (кроме донышка,оно проработано,но очень поверхностно) :sorry: семейное фото прилагается :smile1: |
Мои поздравления ! Отлично.
|
какой красавец:icon_eek:.жаль что не красного цвета как на фото .как мне кажется для такого яркого автомобиля он больше бы подошёл.
|
Аркадий Я пока этот нашел прошло огоооо сколько времени :new_russian: |
Толик, поздравляю! Эксклюзивное авто. Правда, мне кажется, что на фото настоящего - машина с обычным кузовом, а не Пининфарина.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже потом 2 часа смотрел на фото и на модель,но я снял фото где был подписан он pinifarina,когда присмотреться,то вроде похож:stop: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой же все-таки классный 300 sc pininfarina :good: поздравляю с его приобретением! надо себе взять такой тоже...
|
Цитата:
советую приобрести :new_russian: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вложений: 1
извини что намусорил у тебя в визитке.на самом деле Саркози катается и даже на "Aкмате" .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает. А какая третья модель должна быть?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
с обновками:to_become_senile:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Все показывают журналку,а Я опять Мерседес и что со мной будет? куда я качусь? :sorry: :this:
Mercedes benz 300 ce coupe от minichamps :new_russian: и это семейное фото 124 кузов семейства minichamps :pioneer: |
Катишься в правильном направлении, указанном трёхлучевой звездой! :)
Это Миничампс старого типа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная особенность - открывающиеся капоты. Теперь нечасто такое увидишь...
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |