Остекление кабин скорее всего унифицировано, а кабины, думаю, отличаются - у Бе-200 и Ил-114 диаметры фюзеляжа по 2,86 м, а у 112-го - 3,29 метра.
Если коллега Дмитрий появится в этой теме - он внесёт ясность в этот вопрос. |
Не внесу, так как Бе-200 и Ил-114 почти не знаю, не наше КБ, да и не было причин интересоваться этими машинами)
|
Цитата:
А так да ждем мнения эксперта .:drinks: |
Дмитрий, я про "необходимые и обязательные" требования к кабинам - может уже есть у вас что-то типа "единой кабины" для гражданских ЛА (понятно, что с различным набором для разных категорий размерности и назначения)?
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Вот они, летят, носители демократии.
Нам |
ПАКДА обещаютЪ в виде летающего крыла, а к 20му году вроде целых 13 Су-57 будет. А потом и фотку в Сочи замутим)
|
Цитата:
На сегодня есть только первый контракт с Армии-2018 на 2 (две, Карл!) машины с двигателями первого этапа (т.е. - нештатными для Су-57), с передачей одной машины в этом, 2019-ом году и ещё на 1 машину в 2020-ом. К 2020-ому у вас будет 2 серийные с нештатными двигателями для Липецка, туда же передадут большую часть из построенных 11-и опытных Т-50. Таким образом с Су-57 реальность такая: 11 (летающие опытные Т-50)+ 2 (заключенный контракт на поставку, первые серийные, с нештатным двигателем, ещё не выполнен)+13 (возможный контракт 2020-го года, часть машин опять-таки возможно - уже со штатными двигателями и БРЭО). |
Вложений: 1
Я дико извиняюсь . А что тут происходит ?
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |