Цитата:
|
Обе модели не копируют какие-то конкретные прототипы, а являются собирательным образом.:yes:
Добавлено через 1 минуту Теперь идут последние доводки двигателя и ходовой, а потом регистрация в ГИБДД. Появится еще один участник этого небольшого проекта-сериала от Свердловской киностудии. Но это будет уже после НГ!:wink2: |
Цитата:
Эх, Глеб! Если бы взять, да и воплотить все задумки и хотелки....:facepalm: Как говориться: "Хочешь рассмешить Б-га, расскажи ему о своих планах" :buba: |
Цитата:
Покупаю кит, думаю, легко ведь собрать и быстро, только вот закончу начатое и...прошло два года...потом еще... |
Вложений: 1
Друзья-специалисты, проконсультируйте меня, правильно ли это, что на обведенных в кружок дэках цифры должны быть белые, а не черные, как на реальных грузовых. Интересно, что рядом обозначение дизельного топлива - черные, а бензина - белые. Поискал в инете про таблички - тоже черные...
Может тогда бензовоз переквалифицировать в "соляровоз". думаю, что конструктивно машины одинаковые. |
Дорогие друзья по безумию, а может по очень серьезному увлечению, которое сопровождает некоторых из нас всю жизнь. Хочу поздравить всх вас в своей любимой теме - теме коллекций, так как просто невозможно зайти к каждому и с каждым пообщаться лично.
От всей души, от всего сердца поздравляю с наступающим 2015 годом! Не буду говорить о том, как было трудно в 2014 и что еще может случиться в 2015. Просто хочу пожелать всем счастья, процветания (по возможности:wink2:), здоровья, ну и конечно же не бросать заниматься любимым делом, а наоборот, пополнять свои коллекции, гаражи, автопарки, СМУ и т.д. новыми и новыми желанными экспонатами!:bebe: С Новым Годом!!! |
Глеб следующей можно вот такую модель воплотить..
|
Цитата:
|
Тогда эту:Бывшая пожарная машина переделанная под грузовик самосвал.
|
А вот такая кабина у меня есть:wink2:, хоть и страшненькая ранняя от ДНК, но есть. И мысли есть. Еще и 2х рядные от ЗИл-130 ждут своей очереди.
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |