Глеб, нутрянка - знатная:good:! а вот будка высоковата получилась...
|
Гена, так я еще в визитке написал и здесь повторил: она не получилась, она такая и есть, а укорачивать ее (переделывать сзади дверь, нарушать структуру древесины, зашпаклевав ее и т.д.) овчинка выделки не стоит! Проще новую. Говорю же, очередную быстроконверсию хотел сделать...
|
Цитата:
Вот его лоты: но он в Донецке, поэтому легче мне отстегнуть от своих гигантских запасов. |
Андрей,спасибо! Аварийную не надо, а номера у меня такие есть, только там размер букв и цифр разный, а на прототипе одинаковый....Можно конечно и такими, более современными.
|
Глеб.. очень здорово получилось !!!
|
Вложений: 4
166. Всем привет!
Наступает летняя пора и отсутствие свободного времени сменяется его полным отсутствием...и тем не менее надо показать кое что из загашника. Запланированные новинки. Еще один ГАЗ-51П +Т-213. ДИП. Не хотел брать. Предложили, взял... Из отличий только разные крылья на полуприцепе. Но красивый и качественный, хоть и с АшиПкой в надписи:) |
Вложений: 4
167. ЗИЛ-4104 Андропов. ДИП. теперь на полочке надо бы кого-то убрать, то ли ИСтовский, то ли еще какой....
|
Вложений: 8
168. Ну а теперь маленький шедевр, хотя он вовсе и не маленький от Вячеслава Войкина - "очумелого гидравликуса," г. Уляновск. Дошла очередь и до меня, наконец-то... ИНМАН ИФ-300С с дополнительным захватом для погрузки-разгрузки опор на шасси УрАЛ-542302. :yahoo::yahoo::yahoo:
Надо сказать ожидание того стоило! Слава там столько наворочал, ужас!!! Все двигается ходит, бродит. Шасси подверглось достаточно сильной реконструкции, колеса и т.д. Под ключ, так скажем. Не могу найти фото прототипа. Оно где-то есть, да и Слава мне присылал. Поищем, добавим... А каким способом она (модель) до меня добралась: спасибо всем отзывчивым коллегам!!! |
Вложений: 2
Опоровоз и у меня давно в планах - очень интересный полуприцеп, но пока такой вот вариант. А почему бы и нет. Трал от Лебедя, ЖБИ от Сергея.
Не каждый полуприцеп к этому монстру еще и прицепишь!!! |
Глеб, , привет! Вот это круть!!!:shok::good:
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |