Вложений: 2
Все:yes:, позвонил, заказал...бум делать две версии, если правильно запомнил, то УралЗИС-5М(?) и 355В.
Отличия от ЗИС (УралЗИС)-5В -новый кузов и бензобак (2 вида) и новые крылья у второго. Плюс светотехника задняя какая-то и колесные диски с резиной разной. В принципе, между собой модификации сильно разнятся. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Переходи на 43й! (Шутка!)
Хочется основной отечественный автопром собрать, а тут еще и нап под консервы наделал ЗИСов и УралЗИСов. Вчера, кстати, обсмотрел Миниклассик на предмет чумы. Все, вроде, неплохо, здоровенькие, а один, вернее одна (крыша)...того..."очумела"... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ой! Слава, зря ты мне поставил спасибку. Просто 355, без индекса, а 355М - это с круглой мордой и кабиной от ГАЗ-51. Спать надо больше, надо больше спать! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут За письмо отдельное спасибо!:wink2: |
Цитата:
Хотя и УралЗиС-5М - тоже очень редкое название. В 99% случаев, если не больше, они проходили просто как ЗиС-5. Или УралЗиС-5 (несколько реже). |
Спорить не буду. Сам индексы не присваивал:). Главное что для себя более-менее разобрался в модификациях и переходных моделях. Ну а картотека ГАИ-ГИБДД...думаю там очень много неточностей и упрощений могло быть.
|
Вложений: 9
144. Вот наконец и закончился мой долгострой прицепа Тонар-9523. Ох уж крови он у меня и попил!!!:facepalm: Впрочем все мытарства свои я тут или в визитке выкладывал: собирал, делал рабочую подвеску, красил, грунтовал, перекрашивал, отмывал....расплавлялось, делал заново. Когда уже вроде бы все, закончил, сломал гидроцилиндр. Вырвал один шток из другого...починил. Стал переводить дэки...то ли они пересохли, то ли подложка очень тонкая, порвались. Только что переводил длинющие "Совтрансавто" - никаких проблем, а здесь еле-еле. Одним словом вот! Номера как обычно не сделал, ну и фонари мне не очень нравятся. Но они не приклеены, просто вставлены. Надоедят - поменяем!
Как всегда, внес небольшие коррективы, но незначительные. Из того, что не сделал - боковые стяжки, крепящие тент, как я понимаю. |
Глеб,прицеп как живой!
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |