Цитата:
Он полуприцеп опоровоз, ты прицеп-балковоз! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Женя, Андрей, спасибо, что откликнулись, но это все современные балковозы. Фото и источников много, а охота именно что-то из тех сделать, стареньких, ну и к какому-нибудь Кразу прицепить. Меня у старых прицепов больше волнует ширина, остальные размеры я, в целом, осилил. Видимо она больше стандартных 2500. Повторюсь, надстройки разные, а основа одна. Наверняка как то обзывается. |
Вложений: 3
Пока думаем про балковоз, занимаемся пылесосом В-63. Все подогнал, удивительно, но ничего ни к чему не подходило, все пришлось подгонять, подпиливать, укорачивать. Тем не менее все на местах. Теперь "прикручиваю" на болты все крышки:wink2: Поставил гидроцилиндры-приводы самой приемной части пылесоса и т.д. Сейчас все будет дальше обрастать всевозможными "дристочками". Еще гофрированные шланги из чего то нужно сделать. Пока не придумал. Пружины, что ли самому навить....
|
Делюсь идеей по гофрошлангу: попались мне как-то вылетевшие щетинки от щетки(на тракторах стоят, снег на тротуарах сметают), сейчас метлы из такого же пластика делают, они круглые, диаметр разный попадается, лерочкой подходящей прошел, и было счастье, причем цвет был черный. Гнется как надо. Фото к сожалению не делал.
|
Глеб попробуй спирали от старых электроплит.Если диаметр подойдет.
|
Вложений: 1
Цитата:
На словах - на подходящий по диаметру стержень наматываешь спиралью с нужным шагом проволоку. Поверх наматываешь ФУМ-ленту. Вытягиваешь от туда стержень, потом проволоку, а шланг остаётся в том виде, как и был. Ссылку с примером нашёл по-быстрому... Но на других сайтах у моделистов такое попадается с более подробным и наглядным описанием... Удачи! |
Нашёл -
А вообще, этот сайт - библия для моделиста!!!! Если всё просмотреть и прочитать, то станешь намноооого умнее... Настоятельно рекомендую посетить все вкладки и страницы!!!! |
С фум лентой вариант очень интересный. А краска на пвх ленте держаться будет?
|
Цитата:
Спасибо Артур!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |