Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не хочу совсем затертые или грязные делать. Не люблю технику со следами эксплуатации, но и оставлять чистую металлическую не совсем правильно. Вот и хочу чуть подтонировать. Никогда, правда,этим не занимался...
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот нашел старые фото складские, именно так они и идут на сборку. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Водный раствор поваренной соли и медного купороса. Замочите гуси на несколько минут. Потом отполируте.
|
Цитата:
Выглядит реалистично!!! |
Пока приостановил работы над гусеничным Кировцем. Во-первых потерял, или выбросил случайно с мусором одну приводную звездочку. Ну а во-вторых, все мои потуги сделать гусянку рабочей потерпели фиаско, так как супер специалисты из Миниграда неправильно рассчитали шаг гусеницы и шаг зубьев на шестерне. Звено цепи просто напросто не входит между зубьями, как их не подтачивай. Я был шокирован. Уважаемая мной мастерская Миниград, и ни слова про статические гусянки. На кой черт все сверлил, оси вставлял, что бы все крутилось. Ужас, обидно и, считаю, недостойно мастерской.
Вот и стоит сейчас вопрос: делать или не делать новые шестерни, да и самому тоже надо рассчитать,не облажаться. Или уже просто собрать как есть, катать все рано по столу не буду.... |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |