Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Тем более дача уже закончилась. А для снегохода ещё снега не намело... Так что время уйма. |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Глеб, во-первых, ещё раз спасибо тебе и твоей супруге за отличный вечер! Действительно, за все так быстро пролетевшее время никому не пришло в голову сфотографироваться) Сегодня понял, что если летом и поедем ещё раз в ваши края, то уже на поезде. Еще раз убивать ходовку машины по тюменским дорогам нет желания( Да и тяжко это, больше суток за рулём.
Во-вторых, плиты тоже от Влада) И в третьих, Артур предложил замечательную идею по использованию катушки. Сам же сказал, что у тебя неиспользованные наборы для доработки шасси от УС лежат) |
Я про плиты не совсем правильно выразился, они отличающиеся от плит Сергея)))
А про ЗИЛ и катушку подумаю... |
Цитата:
Я уж думал он наборчик от УС перебирает, да на ЗиЛок примеряет.... А он видите ли думает... |
Вложений: 3
Цитата:
В работе куча всего...а пока, рама начинает обрастать навеской. Стараюсь пользовать все родное. Осталось гидробак сделать и по мелочам. Сегодня буду трансмиссию крушить:wink2: |
Вложений: 1
Немного удивляют меня размеры ящика за кабиной по сравнению с АД Модумом...мне кжется, что правда где-то посередине, но размеры "середины" определить пока не могу...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |