Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже устал отвечать всем на вопросы "А где ты там купался?" ))) Ну не за этим я в поездки езжу! Приспичит искупаться - схожу в аквапарк )) Согласен, что мнение специфическое, но что тут поделаешь. Не то, чтобы равнодушен к морю, но купаться я не люблю, чай не тюлень какой... )) Море для меня - это посидеть на берегу под шум прибоя со стаканчиком чего-нибудь :russian: В Стамбуле остался под впечатлением от Босфора, он там повсюду, но на берегах особенно здорово: сидишь в кафе, пьёшь чаёк из бардака характерной формы, а мимо течёт магическая, древняя река-море с волнами зелёного цвета |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
...напачкали мы тут:facepalm:... Максим, давай про Париж далше:yes: |
Вложений: 1
А я люблю море. Только пустынное, чтоб людей не было. Вернее любил, точнее мы любили, до определенного момента.
Пока не столкнулись с таким явлением как "канал" (он же "обратное течение"), после этого мы прямо таки полюбили оборудованные пляжи и наличие спасателя - это хорошо. Вложение 996931 П.С. Всем, кто собирается ехать в Эстонию и обратно через Нарву, напоминаю - регистрируйтесь на выезд заранее. Лучше через интернет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS у меня тётя прожила 20 лет там, как раз крайний дом перед крепостью, с видом на автостанцию и нашу таможню ) Практически на самом краю России :haha: |
Цитата:
Перед отпуском в этом году прочитал про это явление. Главный совет как выбраться - плыть вдоль линии пляжа, эта полоса достаточно узкая. |
Цитата:
|
Вложений: 15
Не будем о грустном.
Давайте я Вам лучше Триумфальную арку покажу. Мне очень нравится Ремарк, ну не сам автор, а его книги. Их настроение, которое очень похоже, на мой взгляд, на события 90х годов в нашей стране. Вот и она, знаменитая и раскрученная. Вложение 996987 Что могу сказать? Не впечатлила, я ожидал большего, не знаю чего, но большего. Наша, которая у метро Нарвская (она же Нарвские триуфальные ворота) не хуже, поменьше только. Вложение 997000 Самое интересное во французской - это мемориальные плиты, посвященные французам, погибшим во времена войн и революций. Вложение 996988Вложение 996989Вложение 996990 Вложение 996991Вложение 996992Вложение 996993 Вложение 996994Вложение 996995 Плюс 128 сражений Франции от времен Наполеона Буонопарте, а также фамилии и имена полководцев на стенах Вложение 996996Вложение 996997 И в завершении осмотра мы очень удачно попали на спуск флага Франции. Парочка жандармов довольно шустро разогнала туристов и несколько рабочих спрятали огромное полотно в сундук. Под музыку. Вложение 996998Вложение 996999 Рядом с аркой находится могила неизвестного солдата, павшего на полях сражений Первой мировой войны. Все как положено, включая Вечный огонь. Вложение 997001 |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |