Я тут спустя тучу лет понял, что снимать у нас можно бесконечно, особенно воду. Тем более удачно удалось воспользоваться последними летними выходными. Заметили, как машин мало на улице?
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
|
Классный репортаж:good:, спасибо:drinks:! В этом году в Питере 3 раза был, в сумме около двух недель, но смотрю всегда с удовольствием:wink2:
Больница, конечно, выглядит удручающе:facepalm:... Что так? И да - куда машины делись? По таким улицам на велике хорошо прохватить:wink2:, жаль, что на этот год - все уже, больше не поеду:facepalm: |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1173853 Цитата:
|
Я крайний раз был в Питере в 2004!
И когда плыл на кораблике экскурсионном! В нутри был какой-то мандраж?! Город история, Город государства Российского,( не сегодняшнего)!!! Красивый город, хочу ещё раз с семьёй съездить! |
Цитата:
Цитата:
А ты, Миша, видимо, не достаточно твёрдо поставил перед собой цель! Без ложной гордости, я (то с семьёй, то с женой или с мамой) только в новом тысячелетии посетил Санкт-Петербург, а так же пригороды, четыре раза (2003, 2011, 2015 и 2019 гг.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Четыре часа сидя за 6÷7 тысяч, я в «Ласточке» за два часа порою намаяться успеваю. А тем более курильщику, с двумя-тремя остановками по одной минуте... Цитата:
Те же 6 тыс. туда, 6 обратно (верхняя полка дешевле), за 35 часов на пассажирском. Всё вполне приемлемо! |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |