Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Иностранное автомобилестроение (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Toyota, Lexus, Scion, Hino, Daihatsu и Subaru (http://rcforum.su/showthread.php?t=690)

Neches 22.09.2006 04:35

Вложений: 2
Грузовичок Toyota Land Cruiser встретил я впервые. Выглядит свежо. Производство как я понимаю бразильское.

smxi 22.09.2006 05:12

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Neches
Грузовичок Toyota Land Cruiser встретил я впервые. Выглядит свежо. Производство как я понимаю бразильское.

возможно, хотя я думал, что бразильский выглядит как старый лэндкрузер FJ40

если бы не левый руль, то я бы с уверенностью сказал, что он австралийский, а так не знаю, хотя возможно, что австралийское отделение делает леворульки малыми партиями, ведь выпускают же они Кемри для Ближнего Востока...

несколько фоток австралийских Лэнд Крузеров 78:

smxi 22.09.2006 06:04

Цитата:

Сообщение от Neches

уфф, нашел. :) Вот бразильский Лэнд Крузер, называется Toyota Bandeirante.

Neches 22.09.2006 15:16

Вложений: 2
Да, на австралийский он похож больше ;) Но бразилец у нас тоже есть, правда не такой молодой как показанные на картинках. Фотки не мои.

smxi 22.09.2006 16:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Neches
Да, на австралийский он похож больше ;) Но бразилец у нас тоже есть, правда не такой молодой как показанные на картинках. Фотки не мои.

это не бразилец, а самый настоящий Лэнд Крузер, на базе которого бразилец и выпускался. В Штатах такой чуть ли не до середины 80х продавался, уверен, что на других рынках мог и дольше удержаться.

Neches 22.09.2006 16:30

Цитата:

Сообщение от smxi
это не бразилец, а самый настоящий Лэнд Крузер, на базе которого бразилец и выпускался. В Штатах такой чуть ли не до середины 80х продавался, уверен, что на других рынках мог и дольше удержаться.

Т.е. то, что у него правый руль говорит о том, что это родная японская сборка? Оконфузился, не знал :roll:

KuP9lB4uK 22.09.2006 18:04

Цитата:

Сообщение от Neches
Цитата:

Сообщение от smxi

Т.е. то, что у него правый руль говорит о том, что это родная японская сборка? Оконфузился, не знал :roll:

Руль ничего не говорит, разве что сужает круг стран до Япония/Австралия.
Родную от неродной отличаем по признакам европизоидности.

smxi 22.09.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от Neches
Цитата:

Сообщение от smxi

я не утверждал, что сборка японская, это можно сказать, только взглянув на vin или заводскую табличку.

2 KuP9lB4uK, ты меня уже достал :) со своей европизоидностью, извиняюсь за выражение, ну сколько можно, что за детство? Не надо форумчанам голову морочить.

taksist 22.09.2006 19:00

Вложений: 1
:D

KuP9lB4uK 22.09.2006 19:47

Цитата:

Сообщение от taksist
:D

Кстати, эта расскраска была на спортивных и раллийных Субариках всех поколений, начиная чуть-ли не с 70-ых.

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.