Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Иностранное автомобилестроение (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Toyota, Lexus, Scion, Hino, Daihatsu и Subaru (http://rcforum.su/showthread.php?t=690)

Jason_Bourne 07.09.2006 21:22

ОФФ: Я всегда отмахивался от тех кто с пеной у рта твердили что дизайн Copen банально содран с Audi TT (и это мнение не разделяю) хотя это не первый и не последний раз когда Японский производитель имитирует некоторые элементы дизайна европейского автомобиля. Но вот сейчас заметил что колеса на Copen - "чистые" Audi, причем самый излюбленный и эмблематический вариант: 6ти-спицевые которые еще с ранних 90х шли на спортивные модели (RS2, S4, RS4, S6, S8 и ТТ) помимо других. Но это все ИМХО, и не ожидаю что кто нибудь кроме других водителей Audi со мной согласится. Да, прекрасно понимаю что патента на 6ти спицевые колеса у Audi нет, и что другие производители тоже ставят колеса с 6ю спицами на автомобили :D

ANTOXA 07.09.2006 21:39

согласен 1:1 аудюшные диски.

smxi 09.09.2006 05:38

Вложений: 3
Лексусы ES

снимки мои.

smxi 10.09.2006 01:13

Вложений: 3
Lexus LS, снимки тоже мои.

smxi 11.09.2006 09:09

Вложений: 2
меня пару недель назад просили фотки вот такого Терсела, вот поймал, пока такой пришибленный жизнью, надеюсь, что найду получше со временем.

ilyap 11.09.2006 17:37

Вложений: 1
Camry для японского рынка, о которой речь уже шла в этой теме. Год 90-начало 92

Пару часов назад щелкнул :)

KuP9lB4uK 11.09.2006 18:05

Цитата:

Сообщение от ilyap
Camry для японского рынка, о которой речь уже шла в этой теме. Год 90-начало 92

Пару часов назад щелкнул :)

Ну ты вообще. ЭТО ВИСТА!!!!

KuP9lB4uK 11.09.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от smxi
меня пару недель назад просили фотки вот такого Терсела, вот поймал, пока такой пришибленный жизнью, надеюсь, что найду получше со временем.

А где это сфоткано?
На том, что на моей вотке была тож такая решётка на заднем стекле. Тока она была от Ваз-2108 и приклеена на клей Момент.

smxi 11.09.2006 18:16

Цитата:

Сообщение от KuP9lB4uK
Цитата:

Сообщение от smxi

А где это сфоткано?
На том, что на моей вотке была тож такая решётка на заднем стекле. Тока она была от Ваз-2108 и приклеена на клей Момент.

...пожалуйста. :)

"сфоткано" это прямо перед мостом под улицей Steve Reynolds (еxit 102), на межштатовской дороге I-85 в Джорджии, США. :)

KuP9lB4uK 11.09.2006 18:18

Цитата:

Сообщение от smxi
Цитата:

Сообщение от KuP9lB4uK
Цитата:

Сообщение от smxi

А где это сфоткано?

...пожалуйста. :)

"сфоткано" это прямо перед мостом под улицей Steve Reynolds (еxit 102), на межштатовской дороге I-85 в Джорджии, США. :)

Странно, откуда там решётка от восьмёрки?
Сфоткай пожалуста ещё если увидишь, очень надо.

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.