ОФФ: Я всегда отмахивался от тех кто с пеной у рта твердили что дизайн Copen банально содран с Audi TT (и это мнение не разделяю) хотя это не первый и не последний раз когда Японский производитель имитирует некоторые элементы дизайна европейского автомобиля. Но вот сейчас заметил что колеса на Copen - "чистые" Audi, причем самый излюбленный и эмблематический вариант: 6ти-спицевые которые еще с ранних 90х шли на спортивные модели (RS2, S4, RS4, S6, S8 и ТТ) помимо других. Но это все ИМХО, и не ожидаю что кто нибудь кроме других водителей Audi со мной согласится. Да, прекрасно понимаю что патента на 6ти спицевые колеса у Audi нет, и что другие производители тоже ставят колеса с 6ю спицами на автомобили :D
|
согласен 1:1 аудюшные диски.
|
Вложений: 3
Лексусы ES
снимки мои. |
Вложений: 3
Lexus LS, снимки тоже мои.
|
Вложений: 2
меня пару недель назад просили фотки вот такого Терсела, вот поймал, пока такой пришибленный жизнью, надеюсь, что найду получше со временем.
|
Вложений: 1
Camry для японского рынка, о которой речь уже шла в этой теме. Год 90-начало 92
Пару часов назад щелкнул :) |
Цитата:
|
Цитата:
На том, что на моей вотке была тож такая решётка на заднем стекле. Тока она была от Ваз-2108 и приклеена на клей Момент. |
Цитата:
"сфоткано" это прямо перед мостом под улицей Steve Reynolds (еxit 102), на межштатовской дороге I-85 в Джорджии, США. :) |
Цитата:
Сфоткай пожалуста ещё если увидишь, очень надо. |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |