Цитата:
все ровно кроме цвета салона там не чего не видно:tongue: |
Шикарный БУМЕР!!!
Я вот всё никак не доберусь до "стандарного" X6, пока в коллекции только матовый... |
Цитата:
|
Немного удивлен появлением Тойоты и БМВ у тебя в визитке ) Уже привык, что у тебя одни Мерцедесы. За БМВ ничего не скажу т. к. современные не моя тема, а вот увидя Тойоту возрадовался весьма! У нас в регионе это практически "народный внедорожник", в смысле самый распространённый: каждый, у кого жизнь удалась, первым делом приобретает TLC Prado )))
Добавлено через 31 минуту Цитата:
80-ка у нас стОит и ценится до сих пор очень высоко! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Шикарно! Крузак великолепен, давно в списке хотелок )
|
Вложений: 15
Всем привет :yahoo:
Давно нечего не показывал,то времени не было,то настроения,а вот пришла моя давнейшая хотелка и захотелось поделится:wink2: И так Mercedes -Benz 310 police van от CORGI :comando: Очень симпатичная диoрамка,сделана со всем не плохо :snooks: семейное фото прилагается :wink2: и просто вот такой интересный ролик :rofl: |
Остается синий пассажир от ВАЙТБОКСА:tongue:
|
Очень приличный Меринок!!!!!!!Поздравляю,сам являюсь счастливым обладателем 2 из этой серии.:good::good::good::good:
|
Отличный Мерсик :yahoo:Твой тоже светится?
|
Мерсик прикольный...
|
Цитата:
Интереснейшая диорамка и модель - отличная! Даже двери задние "рабочие"! Это, как я понимаю, полиция Гонконга. Из какой-то серии Corgi? На коробке написано, что лимитированная. Интересно, а кто делал саму модель - сами Corgi? На днище что написано? |
Отличный мерседес. Нужно будет и себе такой поискать. Может намекнете где искать?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да конечно Корги,по другому ни как:yahoo: Добавлено через 1 минуту Цитата:
А покупаю все там же на EBAY :wink2: |
Класс! Жаль, что нету множителя для кнопки Спасибо ))) Такой Мерс (или почти такой, белый) это моя давняя модельная мечта! Умеют Корги порадовать коллекционера ))
И финальные фотографии "ботиночного" семейства понравились. Машина - на все руки мастер! )) |
Вложений: 18
И так, разрешите представить очередное пополнение в гараже машин спец.назначения:yahoo:
я уверен что они не нуждаются в представлении:wink2: |
Вложений: 14
Продолжение:tongue::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Сколько будущих дорогущих раритетов... Запасливый, Анатолий...
Просто класс! Трёшка VP - лучшая из лучших! |
Цитата:
Я ищу и ни как не могу найти копейку VB:snooks::nono: |
Цитата:
Сколько ты ничего не показывал - а вот, "разродился" раритетами! Вернее - будущими раритетами, что-то "спинным мозгом чувствую", что скоро эти Волги и Москвич станут редкостью. Но - о Мереседесах не забывай, да? |
Мои поздравления- шикарное пополнение!!!
Я только не понял- у тебя две одинаковые черные "Волги"? Или есть разница? |
Цитата:
А за мерседесы не переживай,без них ни как и никуда:snooks: Добавлено через 5 минут Цитата:
ГАЗы разные,одна 1967 года выпуска и вышла с кое какими касеками темно синего цвета,и потом IST почти сразу выпустил доработанную модель 1970 года черного цвета,и обе загорают у меня в коллекции :yahoo: |
А, баклажан!!! Я забыл про этот вариант ИСТа =)))
|
Толик , модели супер ! Ещё раз полюбовался , поздравляю !!!
|
Красота, Анатолий!!!!.... Великолепная подборка!:wink2:
|
Анатолий от лица Московской диаспоры поздравляю Вас с замечательными новинками и желаю дальнейших успехов в этом не лёгком деле.
|
Цитата:
Цитата:
|
Толь, с обновками тебя.
|
Толь, отличные обновки, прям в глазах рябит!!! Поздравляю с пополнением!!!
|
Вложений: 9
Парни всем большое спасибо:yahoo::yahoo::yahoo:
Тут приобрел еще вот такой маленький наборчик :wink2: Ранее описывал обе модели,а это маленький фото отчет:tongue: |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |