Цитата:
Да еще с подставкой и сертификатом! И сразу вопрос: на моем на дне №1270, а здесь на сертификате абсолютно другой (1033):shok:, а на донышке какой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои поздравления с "Шабаком"- "Мерс" шикарен!!!
|
Цитата:
Ti sam to ponel chto skazal ?!! Tolik y tebya yje manie velichie!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Анатолий. Прими соболезнование с падением моделей (сам пережил такое). Поздравляю с новинками в коллекции, Мерседесы чудо. 600 sec красавец :yahoo:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ребята ответили пока я где то потерялся:tongue: вот фото и номер 1270 :wink2: |
Коллеги всем спасибо за внимание к моей личности:yahoo:
продолжение следует:tongue: |
Вложений: 15
Все как-то испытываю нехватку времени для показа своих новинок, но вот выдался свободный часик. Разрешите вам представить Mercedes-Benz 300SL от SСHUCO он же W198 — первый спортивный автомобиль Mercedes-Benz послевоенного периода. Машина впервые была представлена на Нью-Йоркском автосалоне в 1954 году как уличная версия гоночного автомобиля W194. Изначально автомобиль выпускался только в двухместном кузове купе с уникальными дверями типа «Крыло чайки». В 1957 году появилась открытая версия — родстер (Mercedes 300SL Roadster).
К разработке гоночного автомобиля нового поколения коллектив конструкторов под руководством Рудольфа Наллингера приступил еще в 1951 году. Машина вобрала в себя многие самые передовые для тех лет технологии. Гоночные версии Mercedes-Benz 300SL строились в 1952-1953 годах, тогда же модель получила широкую известность в автомобильных кругах. Официальный импортёр автомобилей Mercedes-Benz в США Макс Хоффман убедил представителей концерна-производителя в необходимости создания дорожной версии автомобиля и заверил их в том, что в одном только Новом Свете он готов продать 1000 экземпляров спортивного купе. Несущим элементом в конструкции Mercedes-Benz 300SL является стальная пространственная рама, на которой закреплены стальные и алюминиевые кузовные детали (в частности, уникальные двери), двигатель и элементы ходовой части. Наличие подъёмных дверей объясняется обилием труб в каркасе машины, из-за которых пороги пришлось сделать очень широкими. Это же стало причиной создания «ломающейся» для облегчения посадки в автомобиль рулевой колонки. Силовой агрегат автомобиля — одна из его сильных сторон. Отклонённый от вертикали на 45 градусов рядный 6-цилиндровый двигатель объёмом 3 литра развивал максимальную мощность 215 л.с. и оснащался первой в мире системой впрыска топлива. Mercedes-Benz 300SL оснащался 4-ступенчатой механической коробкой передач, независимой подвеской всех колёс, а в последние годы выпуска вместо барабанных устанавливались передние дисковые тормоза. Производство W198 было завершено в 1963 году с запуском преемника — W113, получившего прозвище «Пагода». Всего было выпущено 1400 автомобилей с кузовом купе и 1858 родстеров. |
Интересная приспособа для удержания дверей.
"Пагода" мне также сильно нравится, особенно после фильма "Достучаться до не небес". Толик, есть у тебя "Пагода"? |
Красотища-то какая!!!
Мои поздравления!!! |
"Крыло чайки". Классика. Ни чего красивее не придумали. Куда катится мир?
Чего ещё не репельнули? Жука, Мини, Мустанга, и т.д.:comando: |
Цитата:
По моему мнению - один из самых красивых автомобилей всех времен и народов! :buba::victory: И Schuco это понимает - модель сделали эксклюзивную, с поднимающимися дверями! Добавлено через 11 минут Цитата:
Видно боятся, что новинку "по мотивам" - народ "заплюет"....:rofl: |
Ситроён-первая иномарка, которую я увидел в своей жизни.
В кинотеатре "Енисей" смотрели с родителями "Фантомас разбушевался". Мне было лет шесть наверное, но я до мелочей всё помню, имею ввиду впечатления.:shok::shok::shok: Модель такую, с крыльями хотел взять, но сила воли не позволила, ибо тогда пришлось бы покупать ещё кучу чего. |
Цитата:
Щас в нетрезвой моей голове отчетливо зазвучал марш жандармов из одноименной серии фильмов с незабвенным Де Фюнесом. Там DS-ка тоже постоянно фигурирует. Тоже себе не беру, ибо вне темы. Может как-то DS-ку возьму на полку, не выдержу.:wink2: Но все же Толя Мерсы собирает, а не Ситроены. Потому выскажусь еще по показанной модели. По моему мнению - Шуко отлично сделали "крыло чайки" 300SL W198 - причем на фоне массы тех, кто ее "массово" делал раньше (а кто ее только не делал), выглядит шикарно!:yahoo:Может, правда, были и щедевры ручной работы - но я их не видел. |
Цитата:
Но у меня только от ixo хотелос\ бы от minichamps,а он дорогой....................:tongue: Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько стоит пересылка?что за модель?такая же как у меня?:wink2: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я про эту говорил. Но брать не стал, хотя слёзы и навернулись.:wink2: |
Вложений: 1
Цитата:
Цена в еврах. |
Цитата:
ты вроде без пересылки получаешь?:nono: |
Какая-то шняга. Письмо с адресом тоже не отправляется.
Цитата:
Я бы хотел голубой, как в фильме. Хотя, если этот сделают по акции, то цвет по барабану...:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |